?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Неизменную деталь осенней верхней одежды для любого уважающего себя джентльмена – кожаную куртку – можно истолковать по-разному. От культовой байкерской до классической дутой – выберите свою кожаную куртку от Dolce&Gabbana.

Голливудские звезды, такие как Джеймс Дин и Марлон Брандо, сделали кожаную куртку вечной. Она прошла стадию «мятеж без причины» и достигла уровня престижного маст-хэва для уважающего себя мужчины. Идеальная точка схождения роскоши, положения и моды – кожаная куртка пришла и осталась в осеннем гардеробе мужчины надолго. Ну, или, по крайней мере, так должно быть. Ищете ли вы байкерский образ, модную эстетику или классический стиль, загляните в магазин Dolce&Gabbana, чтобы выбрать для этой осени кожаную куртку своей мечты.

Байкер



Настоящий вы байкер или нет, эта кожаная куртка – самый классический кожаный предмет мужской одежды. В этом году выбирайте темно-синию версию от Dolce&Gabbana, чтобы слегка обновить классику.
КУРТКА-КОСУХА ИЗ ОВЕЧЬЕЙ КОЖИ НАППА

Вечная классика



Если у вас нет одной из таких курток, срочно в магазин! Классическая черная кожаная куртка должна быть в вашем гардеробе! Выбирайте особенно «мужскую» - с высоким воротником.
КУРТКА ИЗ КОЖИ НАППА СО МНОЖЕСТВОМ МОЛНИЙ

ДНК Dolce&Gabbana



Ищете куртку, которая будет привлекать всеобщее внимание? Тогда эта кожаная куртка с леопардовым принтом – идеальная верхняя одежда, чтобы показать свою индивидуальность.
КУРТКА-БОМБЕР ИЗ ШЕВРЕТА С ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ

Роскошно-повседневный



Отложите в сторону свою стеганую дутую куртку и обновите образ с помощью этой ярко-красной стеганой кожаной куртки. Она идеально подойдет для спортивных моментов, выезда на природу, да и вообще в любое время, когда вам захочется побаловать себя в повседневной атмосфере.
СТЁГАНАЯ КУРТКА ИЗ КОЖИ НАППА С КАПЮШОНОМ

Уличный шик



Эта дутая куртка буквально кричит об уличном шике каждым своим стежком. В своем интересном толковании классики эта куртка прекрасно сочетает черное и синее.

Куртка «авиатор»



Практичность и культовый статус кинозвезды подняли эту куртку до поистине модных высот в сфере верхней одежды. Dolce&Gabbana добавили этой классической куртке еще больше роскоши для своей коллекции осень/зима 2015-2016.
КУРТКА-КОСУХА ИЗ ШЕВРО И МЕРИНОСОВОЙ ОВЧИНЫ

Будь проще



Иногда простота – это лучшее. Высококачественные материалы и вечные дизайны в проверенном трендами оттенке «коньяк» - это версия кожаной куртки от Dolce&Gabbana.
КУРТКА-БОМБЕР ИЗ БЫЧЬЕЙ КОЖИ

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com