?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Отложите деловой костюм и вдохновитесь стилем и образом Амаль Клуни – наденьте на свою следующую важную встречу платье. Не скрывайте женственность за бесформенными костюмами – примите в объятья «деловое платье»… Конечно, при условии, что вы знаете 6 золотых правил, как носить платье на работу.

Деловое платье уже давно вошло в словарь моды, как новая униформа для работы в офисе. Забудьте бесформенные костюмы 80-ых (если все же хотите надеть костюм, лучше выбирайте силуэты 60-ых) и наденьте, наконец, женственное платье без компромиссов.

Многие иконы стиля, такие как Амаль Клуни и Мишель Обама, прекрасно демонстрируют, что платье уже давно перестало быть просто женским предметом одежды на каждый день или для особого вечера. Теперь оно вполне официально может называться «деловой формой одежды». Раньше, если женщина хотела проявить авторитет на рабочем месте, она обычно выбирала деловой костюм. В столь «мужском» образе женщина могла чувствовать себя компетентной, властной, вдохновляющей и вообще истинным лидером. Но сегодня женщина на работе может чувствовать себя в своей тарелке и в платье – причем, без пиджака (еще одни «оковы» мужского мира).

Но даже самым властным и компетентным женщинам, порой, нужна помощь. И мы здесь, чтобы научить вас 6 золотым правилам идеального делового платья от Dolce&Gabbana.

Не бойтесь цвета



Деловой образ не обязательно должен быть черным, серым или темно-синим. Нет ничего плохого в цвете. Выбирайте простой силуэт и не волнуйтесь о том, что у платья нет рукавов – Мишель Обама, вот, не волнуется.
ПЛАТЬЕ "ТАТЬЯНКА" БЕЗ РУКАВОВ ИЗ КАДИ

Не говорите классике «нет»



Деловое платье даст вам кучу возможностей выразить свою индивидуальность и уникальность, но для этого оно не обязательно должно быть разноцветным или иметь определенный силуэт по сезону. Если вы выберите вечную классику – никогда не прогадаете, так что это твидовое платье-футляр подойдет вам идеально.
ШЕРСТЯНОЕ ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР С МЕЛКИМ УЗОРОМ

Не бойтесь трендов



Выбирая деловое платье, не обязательно сторониться трендов, но выбирать стоит аккуратно и мудро. Воротничок «Питер Пен» всегда работает, а вот излишество почти всегда портит образ.
ПЛАТЬЕ БЕЗ РУКАВОВ ИЗ МАКРАМЕ С БАРХАТНЫМИЦВЕТКАМИ

Женственность – наше все



Легкие словно перышки женственные ткани со скромными принтами – идеальный вариант для делового платья. Не скрывайте свою женскую сторону, но при этом, конечно, не стоит хвалиться своими прелестями. «Девчачье» платье с бантом и пышной юбкой придаст вам ровно столько уверенности в себе, сколько нужно.
ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ С КЛЕТЧАТЫМ ПРИНТОМ И БАНТОМ

Выразите свою индивидуальность



Не бойтесь самовыражаться. Вы уверены в себе, и ваши коллеги и начальники уважают вас именно за это. Не прячьтесь за неприметным платьем и покажите всем, кто вы на самом деле.
ПЛАТЬЕ-РУБАШКА ИЗ ШЕРСТЯНОЙ РОГОЖКИ НА ПУГОВИЦАХ

Тише едешь, дальше будешь



Не обязательно всегда одеваться с иголочки. Иногда можно сделать ставку на повседневное платье с элегантными деталями и дать себе волю в плане аксессуаров. Твид, рукав миди и трапециевидный силуэт сделают все за вас. Каждый раз.
ПЛАТЬЕ-РУБАШКА ИЗ ГРИЗАЙЛИ НА ПУГОВИЦАХ

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com