?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



От сезонных полосок и прозрачных нарядов до платьев с цветочными узорами и классики Dolce&Gabbana – предлагаем вашему вниманию маст-хэв образы из коллекции весна/лето 2016, украсившие подиум во время Миланской недели моды.

«Италия – это любовь» - это заявление, настроение и признание в любви. Но на показе женской коллекции весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana также царила мода, и, полюбовавшись этими громкими заявлениями о любви и похихикав над селфи моделей в прямом эфире, мы приступили к тщательному разбору самых модных и популярных трендов сезона весна/лето 2016.

Одежда Dolce&Gabbana не только уникальна, благодаря громким заявлениям, которые произвели фурор на миланских подиумах, - она также идет в ногу с сезонными трендами, иногда так искусно спрятанными между достопримечательностями и принтами с сицилийскими повозками, а иногда, наоборот, очень заметными и громкими.

Полоски и прозрачные образы, например, практически захватили миланские подиумы, обеспечивая интересную двойственность между понятиями «сексуальный» и «винтажный». В то же время длинные платья с богемным характером или цветочными узорами, а также мужские костюмы показали, что современная женщина может быть многогранной.

Помимо сезонных трендов, в коллекции весна/лето 2016 были и характерные для Dolce&Gabbana маст-хэвы, например, туники с принтами открыток и черные сицилийские наряды, которые уже так полюбились всем нам.

На этих фото вы увидите лучшие и самых популярные тренды из показа женской коллекции весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana.



















Автор: Массимо Ди Феличе


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com