?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Роскошная осенняя палитра – не единственная этой осенью. Металлические оттенки, старинный розовый, фиолетовый, голубой и еще один уникальный оттенок, вдохновленный Софи Лорен, создают альтернативную цветовую гамму самых популярных образов в макияже в этом сезоне.

Лето закончилось, и мы возвращаемся к повседневной рутине и макияжу, но нам хочется найти новые тренды, оттенки и продукты для обновления образа. Наша кожа все больше теряет «загорелость», но благодаря этому она может стать отличной основой для ярких оттенков макияжа в этом сезоне. Так какие интересные цвета приготовила нам эта осень? Давайте посмотрим на 5 оттенков, которые просто обязаны быть в вашей косметичке.



Это современная и более теплая версия «естественного макияжа», которая идеально подойдет для осени – не удивительно, что это один из самых сильных трендов прошлых сезонов. Возможно, воссоздать этот образ будет сложнее всего: макияж в стиле «без макияжа» требует грамотного использования контраста светлого и темного, чтобы достичь нужного эффекта. Розовый цвет в своей «старинной» и изысканной ипостаси идеально подходит для осени. Он осветляет тон кожи и идеально подходит как брюнеткам, так и блондинкам. Попробуйте новые блестящие и перламутровые оттенки теней Dolce&Gabbana Perfect Mono Eyeshadow из коллекции #dglovesfallcollection и лак оттенка Antique Rose, а
также помаду для гламурного, но в то же время естественного образа.



Мода возвращается к 70-ым, и макияж идет вместе с ней, делая уклон на «металлические» тренды этого сезона. Классическими металлическими контурами являются бронзовый, серебристый и золотой – самые популярные для создания легкого, но в то же время драматичного образа для глаз. Можно попробовать тени Perfect Mono оттенков Innocence 10 – для ангельского эффекта или Bronze 50 – для более «металлического» результата; а если хотите воссоздать неизменный образ «смоки-айз», тогда ваш оттенок – Stromboli.



В коллекции Dolce&Gabbana полно лаков на любой вкус – от теплых оттенков Desert 820 и Baroque Bronzer 825 до более холодных Baroque Silver 830 и Platinum 810.



90-ые также вернулись в моду со своими психоделическими цветами. Фиолетовый – один из самых популярных не только для глаз, но и для губ (особенно для губ). Самые темные оттенки раньше были очень популярны, но если в юности вы красили губы в готический фиолетовый, то на этот раз все не так… драматично. Если вы любите рисковать, попробуйте помаду Purple Passion для насыщенного эффекта или блестящую версию для более спокойного – обе из коллекции #dglovesfallcollection. Если хотите привлечь все внимание к глазам, забудьте о темных губах и выбирайте фиолетовые тени – они особенно идут зеленым и темным глазам. Нанесите слой аметистовых теней из набора Dolce&Gabbana Eyeshadow Quad из палитры Fall Harvest, чтобы придать своим глазам модный, но в то же время непринужденный образ для выхода и днем, и вечером.



Если вы любите подчеркивать взгляд, тогда голубые тени – то, что вам нужно. Используйте тени Perfect Mono оттенка Indaco 110, чтобы подчеркнуть эффект с помощью их долгосрочной формулы и легкого нанесения. Можно также использовать похожие оттенки на ногтях - Peacock 730, или Jaipur Blue из коллекции#dglovesfallcollection для стильного и необычного образа, если вы устали от красного, телесного или даже черного зимой.



Уникальный вишневый оттенок – богатый и теплый, как улыбка женщины, которая его вдохновила, - помада Sophia Loren №1 – это маст-хэв оттенок для этой осени. Уникальная, как сама Софи, производящая неизменных эффект, как сама актриса, и незабываемая, как женщина, которой посвящена эта помада.

Бренд: Dolce&Gabbana Makeup
Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com