?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



От рекламной кампании Dolce&Gabbana до Оксфордского словаря и Instagram каждой знаменитости – селфи стало крупнейшим явлением общественной жизни в этом десятилетии. Вы новичок в этом деле? Или просто еще не довели свое мастерство до совершенства? Мы подготовили для вас 9 советов, как сделать идеальное селфи.



В 2013 году Оксфордский словарь выбрал словом года «селфи», и с тех пор популярность его только растет. От селфи-палок и селфи на экстремальном уровне до неизменных «себяшек» в ванной и тренажерном зале и групповых селфи – наши Instagram пополняются практически каждый день. Но как сделать идеальное селфи? Для тех, кто все еще не овладел этим навыком, мы предлагаем посмотреть рекламу коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana и почитать несколько полезных советов.

1. Угол



Всегда старайтесь сделать фото сверху. Выбрали ли вы удобную селфи-палку или делаете спонтанный кадр, угол – это главное. Никогда не делайте селфи снизу, иначе ваши пропорции будут казаться неестественными, да и двойной подбородок еще никого не украшал. Еще одно решение против двойного подбородка – камера вверх, подбородок вниз!

2. Прищуриваться или нет?

Недавно эксперты ошарашили всех, заявив, что для того, чтобы быть на фото лучше, нужно щуриться. Немало исследований было проведено на эту тему, и да, похоже, разница все-таки есть. Взгляд а-ля «сама наивность» никогда не выйдет из моды, но в следующий раз попробуйте прищуриться, когда будете делать фото (только не слишком сильно, а то морщинки в уголках глаз так и ждут, чтобы их увековечили).

3. Композиция

Как вы, наверное, слышали в новостях, люди, порой, умирают в попытке сделать идеальное селфи в идеальном месте. И хотя мы очень не рекомендуем взбираться на вершину башни или балансировать на краю пропасти – для большинства фотографий композиция очень важна. Найдите свое самое сильное место (с самым сильным освещением), будь то ванная, парк или пляж – и вперед! Если все попытки провалились, вы всегда можете воспользоваться приложениями для ретуши.

4. Лицо для селфи



Давно проверенное выражение лица для селфи – это секретное оружие многих опытных любителей «себяшек». Порепетируйте перед зеркалом, сделайте достаточно фото дома, и как только найдете нужный угол, выражение лица и правильный баланс между ухмылкой и утиным лицом, запечатлейте этот шедевр и возьмите на заметку. И вы будете готовы к селфи в любой момент.

5. Улыбочку!

Иногда отрепетированного селфи-лица с идеальными надутыми губками, прищуриванием или углом недостаточно. Что же делать? Улыбаться, конечно же, чтобы показать всем свое счастье. Нет ничего прекраснее, чем счастье.

6. Бутафория



Как в рекламе Dolce&Gabbana, бутафория так же важна, как идеальные декорации, так что не бойтесь аксессуаров. Сумочки, королевские наушники, солнечные очки и, конечно же, ваш идеальный наряд.

7. Это не работа



Иногда, если относиться к себе не слишком серьезно, это приведет к идеальному селфи. Улыбайтесь, дурачьтесь, смейтесь, корчите рожицы. Просто будьте собой, и вы обязательно найдете свой идеальный кадр.

8. Не делайте селфи в одиночку



Порой, одиночное селфи кажется слишком плоским и неестественным. И на Оскаре в 2014 году, и в рекламе Dolce&Gabbana, групповые селфи – это новый вид селфи.

9. Селфи все возрасты покорны



У веселья нет ограничений по возрасту, так почему оно должно быть у селфи?

Фото: Dolce&Gabbana
Фотограф: Доменико Дольче
Художественный режиссер: Стефано Габбана
Актриса: Моника Беллуччи
Модели: Эшли Гуд, Виттория Черетти, Сора Чои, Тэми
Уильямс, Эсмеральда Сэй-Рейнольдс, Ольга Серова, Джулия Майнини, Миса Патински,
Джон Холлс, Сэнг Ву Ким, Энди Уолтерс, Пол Костер, Джино Чун, Адонис Боссо, Александр
Йоси, Дэвид Ди Скьяско, Макх Гуэрра, Симон Сусинна, Симон Курто, Джок Ингрэм, Алессио
Кароччья, Стефано Семинара, Симон Скьявои

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com