?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Домашняя обувь уже не является предметом только для дома, который обуваешь после сердечного ужина. Бархатные тапочки поднялись до уровня экстравагантной и модной обуви для современного денди. Благодаря усилиям Dolce&Gabbana, конечно же.

Когда-то бархатные тапочки были неизменным атрибутом джентльмена в те времена, когда роскошные смокинги были идеальной домашней одеждой. Сегодня Dolce&Gabbana раздвинули границы домашней (или нижней) одежды и превратили этот предмет обуви в изысканный атрибут современного мужчины.

Бархатные тапочки с вышивкой в виде пчел, корон и узоров в стиле Барокко приняли на себя мягкие осенние цвета – зеленый, голубой и неизменный черный – и поднялись до уровня обуви, которую можно и нужно носить вне дома. Последний штрих в портрете современного образа непринужденного денди (обувайте их под джинсы, если хотите сделать современное модное заявление в стиле классики) или удачное дополнение к учтиво аккуратному костюму, вдохновленному домашним образом джентльмена 19-го века. Тапочки от Dolce&Gabbana – это настоящий объект вожделения в коллекции осень/зима 2015-2016.

Тапочки, которыми вы будете восхищаться: покорите эту осень в роскошных тапочках с вышивкой от Dolce&Gabbana.


БАРХАТНЫЕ СЛИПЕРЫ MILANO СО СТРАЗОВОЙ ВЫШИВКОЙ "ПЧЁЛЫ"


БАРХАТНЫЕ СЛИПЕРЫ MILANO С ВЫШИВКОЙ "ПЧЕЛА"


БАРХАТНЫЕ СЛИПЕРЫ MILANO С ВЫШИВКОЙ "КОРОНА"


БАРХАТНЫЕ СЛИПЕРЫ MILANO С ВЫШИВКОЙ "ПЧЕЛА И КОРОНА"


БАРХАТНЫЕ СЛИПЕРЫ MILANO С ВЫШИВКОЙ "ПЧЕЛА И КОРОНА"


ВСЕ ТАПОЧКИ DOLCE&GABBANA

Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com