?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Один продукт для снятия макияжа и недостатков с лица? Мицеллярная вода – это новое модное слово в сфере косметических продуктов этого сезона, но останется ли этот тренд надолго? Давайте вместе узнаем все секреты красоты мицеллярной воды и посмотрим, есть ли в ней что-то стоящее.

Начнем с самого начала: мицеллярными называют сферические жидкие кристаллы, не видимые невооруженному глазу. Они похожи на крупные сферы, сотканные из множества сфер поменьше. За последние годы жидкие кристаллы стали очень популярны среди косметических продуктов очищающего действия, и их часто рекомендуют эксперты, опытные визажисты и дерматологи. Очищающая вода от Dolce&Gabbana, например, снимает макияж с лица, глаз и губ, очищает их и дает успокаивающее увлажнение одним движением руки. Что в ней такого особенного? Давайте вместе найдем ответы на все вопросы об этом очищающем средстве.



Как оно работает?
Мицеллы – это крошечные молекулы масла, подвешенные в воде, но на коже они никогда не кажутся жирными. Все волшебство заключается в том, что эти мизерные молекулы захватывают все грязные частички макияжа и осадки на вашем лице и приклеиваются вместе с ними к ватному диску, так что вам не нужно использовать воду или другие очищающие средства. Но в отличие от других средств, этот мицеллярный раствор маслянистой воды содержит достаточно мягкие поверхностно-активные вещества, которые остаются на коже, не раздражая ее.

Как пользоваться?
Средство можно использовать как для лица, так и для губ. Все, что вам нужно – это нанести очищающую воду прямо на сухой ватный диск и мягко, но тщательно стереть с лица и губ весь макияж. Когда дойдете до глаз, осторожно приложите ватный диск к веку и стирайте макияж движениями вниз, по ресницам. Никаких противопоказаний нет, к тому же, средством можно пользоваться каждый день – утром и вечером или в любое время суток, когда вам захочется почувствовать свою кожу легкой и чистой.



А как насчет тоника?
Если вы – небольшая лентяйка, то вам просто необходима мицеллярная вода. После нее нет необходимости использовать тоник для глубокой очистки пор или удаления остатков грязи или макияжа. Этот продукт имеет все, что нужно, и все, что вам останется сделать, - это нанести любимый крем для лица после очистки. Можно попробовать, например, крем Aurealux Cream. Он питает кожу влагой и укрепляет ее эластичность.

Средство подходит всем типам кожи?
Легкая, но эффективная формула очищающей воды обладает комплексом Gold Flavo-silk Tricomplex™ с золотистым шелковым серицином, экстрактом оливкового масла и витамином В3. Продукт имеет приятный запах и подходит любому типу кожи. Все благодаря тому, что средство не содержит пенообразующий раствор с мылом и жесткими химикатами. В данном случае, вам не нужно тереть лицо во время очистки, вызывая покраснение и раздражение.

Безопасно ли это для кожи с угревой сыпью или прыщами?
Кожа с угревой сыпью или прыщами очень чувствительна и требует дополнительного внимания. С ней нужно быть очень нежными. Зачастую прыщи лечат агрессивными очищающими средствами, но в итоге все оборачивается катастрофой: кожного сала и жирных точек становится лишь больше. Поэтому умеренное очищающее средство, такое как мицеллярная вода, идеально подойдет для борьбы с недостатками кожи, не оказывая на него лишнего давления. Конечно же, прыщи – это болезнь, которая требует помощи дерматолога, который поможет вам понять их природу и назначить правильное лечение.

Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com