?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Журналист издания New Yorker Ребекка Мид получила эксклюзивный доступ к сказочному 4-дневному уикенду, организованному Dolce&Gabbana в Портофино, чтобы побаловать своих клиентов коллекциями Alta Moda осень/зима и предоставить им возможность посмотреть, что же делает высокую моду такой волшебной.

Послевкусие высокой моды заключается не в самой моде, которая, по своему определению, мимолетна, а в вечных ценностях, которые стоят за ней – эти ценности такие же вечные, как сказка, миф, мечта. И именно на этих трех концептах Dolce&Gabbana построили свою коллекцию от кутюр сезона осень/зима 2015-2016, и на них же они создали свой 4-дневный праздник, ставший бесприкословным выражением того, что представляет Alta Moda для знаменитого дуэта дизайнеров и их клиентов.

Их сказочным замком стал Портофино, их каретой – великолепные яхты, а их феей-крестной – Кайли Миноуг. Журналист New Yorker Ребекка Мид получила эксклюзивную возможность окунуться в этот мир неприкрытой роскоши, невероятных богатств, неповторимых личностей и уникальной моды.



В своей статье, прекрасно передающей внеземную атмосферу Dolce&Gabbana Alta Moda, в которой Данте, царь Мидас, Титания, и Оберон из «Сна в летнюю ночь» смешиваются с реальными олигархами, промышленниками и членами королевских семей, Мид переплетает литературные ссылки, детали моды и интервью с людьми, благодаря которым все это стало возможным – не только с Доменико Дольче и Стефано Габбана, но и с их клиентами.

Погружаясь глубже в тайные уголки мира Alta Moda, ты понимаешь, что именно взаимная страсть и вдохновение, связывающее дизайнеров с их клиентами, дает жизнь подобным уникальным шедеврам высокой моды.

Чтобы полностью оценить «самый роскошный показ в мире» и погрузиться в царство фантазий, где все, чего вы касаетесь, превращается в золото, читайте статью Мид на ресурсе The New Yorker здесь.

Фото: The New Yorker
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com