?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Пастельные тона – один из главных трендов коллекций осень/зима 2015-2016, и, похоже, любимый для самого долго правящего монарха Великобритании – королевы Елизаветы Второй. Предлагаем вам 5 пастельных образов из подуимной коллекции Dolce&Gabbana.

9 сентября королева Великобритании Елизавета II официально стала самым долго правящим монархом страны; наверное, стоит отдать дань уважения ей и ее чувству моды и стиля. За свои 60 лет правления королева постоянно демонстрировала свой хороший вкус, сочетая тренды (особенно в плане силуэтов) с этикетом. Всегда уместная, всегда в моде – Елизавета II и ее хороший вкус внесли свой вклад в ее культовый статус и, возможно, хоть и непреднамеренно, но весь мир моды отдал свою дань уважения королеве, выведя в этом сезоне ее любимые пастельные тона в главный тренд. Пристрастие королевы к более светлым оттенкам розового, желтого, голубого, фиолетового и зеленого стало своеобразным феноменом, иногда предметом иронии, но чаще – объектом восхищения.

Мы тоже решили отдать должное королеве, подчеркнув в этом выпуске самые популярные пастельные образы из коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, чтобы вы тоже смогли почувствовать себя королевой.

Если королева и научила нас чему-нибудь в плане пастельных тонов, так это тому, что нужно сочетать, сочетать и еще раз сочетать. Пальто, платье, шляпка и даже обувь и сумочка – все должно сочетаться и составлять один идеальный пастельный образ. Похоже, Dolce&Gabbana усвоили этот урок и представили изумительные сочетания пастельных розовых плащей и платьев или зеленых пальто и платьев. Еще один секрет? Подол верхней одежды должен быть чуть-чуть ниже подола платья.

Сочетание – правило не только для ткани, как продемонстрировали и королева, и Dolce&Gabbana с помощью роскошного светло-голубого норкового меха и такого же платья.

Если же вы хотите немного отойти от королевской моды и примерить образ в стиле «роковой женщины», тогда легкое облегающее платье миди в сборочку с аппликациями роз подчеркнет в вас королеву, но поможет сохранить скромность.

И наконец, светское общество – это все, так что если вы решили использовать несколько разных пастельных оттенков, выбирайте такие тона, как лимонно-желтый и небесно-голубой, и убедитесь, что подол наряд – на подходящей королеве высоте, по колено.











Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com