?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

cover.jpg

Решили вздремнуть перед важным событием? Dolce&Gabbana Skincare представляет свой ночной ритуал с помощью сыворотки Aurealux, которая максимизирует омолаживающие свойства кожи, пока вы спите, и каждая минута сна идет вам на пользу!

Сегодня утром, когда вы проснулись, вы почувствовали свежесть? А ваша кожа выглядела красивой, мягкой и сияющей? Ученые обнаружили, что «золотые часы» - то есть первые несколько часов сна – особенно важны для восстановления и омолаживания кожи. Использование сыворотки Aurealux перед сном – очень важный шаг к сияющей и здоровой коже. Ночной ритуал Dolce&Gabbana с сывороткой Aurealux усиливает естественные восстановительные способности вашей кожи, если наносить сыворотку особой техникой массажа, созданной Dolce&Gabbana Skincare специально для своих женщин.

Но сначала – что такое сыворотка Aurealux?

cover.jpg

Это сияющий жидкий эликсир на основе эмульсии типа «масло в воде» для быстрого впитывания. Он содержит эксклюзивный комплекс Gold Flavo-Silk TricomplexTM от Dolce&Gabbana – научно одобренный комплекс для увлажнения кожи и придания ей сияющего эффекта, ровной текстуры и здоровой формы. Gold Flavo-Silk TricomplexTM содержит уникальный экстракт золотистого шелковистого серицина – сочетания аминокислот и флавоноидов, известных своей способностью создавать наиболее благоприятную срезу для жизни внутри драгоценного золотистого кокона, внутри которого они и зарождаются.

Ну, а теперь к практике.

Шаг 1: Активация и лифтинг

cover.jpg

Активируйте сыворотку Aurealux Serum, выдавив несколько капель на ладони потерев из друг о друга; затем положите руки на глаза пальцами вверх. Прижмите руки к лицу, приподнимите их и снова опустите. Повторяйте это движение по всему лицу, двигаясь к внешним краям, к ушам.

Далее, прижмите одну руку к своему декольте, при этом пальцами обхватите шею сзади; скользните рукой вверх, пока не дойдете до челюсти. Повторяйте это движение 3-4 раза, чтобы покрыть сывороткой всю шею, двигаясь от декольте к подбородку. Эти массажные движения помогают стимулировать лимфатическую систему.

Шаг 2: Нажатие

cover.jpg

Прижмите кончики пальцев обеих рук к центру лба; слегка надавите и задержите на пару секунд, приподнимите кожу и двигайте пальцы по лбу, слегка прижимая их, пока не дойдете до линии роста волос. Это движение поможет вам расслабиться.

Шаг 3: Пианино

cover.jpg

Кончики трех пальцев под глазами с каждой стороны носа. Прижмите их на пару секунд. Расслабьте пальцы и двигайтесь к скулам, постоянно прижимая, пока не доберетесь до линии роста волос. Повторяйте это движение, помещая пальцы под скулами и двигаясь к носу и ушам. Это поможет вам тонизировать кожу.

Шаг 4: Веер

cover.jpg

Расставьте пальцы веером от угла рта и вверх до самых скул. Прижмите кончики пальцев, слегка приподнимая кожу, а затем отпустите. Повторите это движение три раза, чтобы стимулировать кровообращение.

Шаг 5: Спокойной ночи

cover.jpg

Погладьте ладонями щеки, закрыв глаза, и массажными движениями вотрите оставшуюся сыворотку. Приподнимите ладони вверх и снова прижмите к лицу, мягко двигаясь от центра лица к ушам. Это последнее движение поможет вам успокоиться, освободить разум от проблем и ненужных мыслей и подготовить кожу к ночному процессу регенерации.

Фото: Dolce&Gabbana Skincare



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com