?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Посмотрите видео и откройте для себя нотки ароматов, которые придают последнему аромату для мужчин – Intenso – от Dolce&Gabbana его насыщенную мужественность.

Последний мужской аромат Dolce&Gabbana называется Intenso, потому что он очень «мужской». Но какие нотки создают этот уникальный запах?



Начальные ноты базилика, морской волны, календулы и герани контрастируют с срединными нотками, которые придают аромату насыщенности и силы с помощью грамотного сочетания лабданума, сандалового дерева и кипариса. Однако базовые ноты создают уникальный запах с помощью мужественности сандалового дерева, ноток мускуса, амбровых ноток, лабданума и нотки Moepel. Именно последний является тайным ингредиентом аромата Intenso.

Moepel, или, как его еще называют Млечное дерево – это дерево, растущее в Южной Африке, с уникальным, невероятно притягательным и очень богатым ароматом.

Название произошло от млечного сока, содержащегося в дереве. Сочетание запахов получают с помощью технологии свободного пространства (Headspace technology), которая захватывает и воссоздает сочетание и цветов, и листьев этого невероятного волшебного дерева. Это новая чувственная, почти животная нотка с цветочными, бальзамическими и богатыми медовыми акцентами, которые создают уникальное современное толкование классического эффекта табака.



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com