?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Шопинг к новому сезону – это вам не шутка, и мы это прекрасно понимаем. Именно поэтому к походу в магазины нужно подходить с идеально отточенным планом и заранее узнать обо всех трендах сезона. Мы надеемся, что этот путеводитель по маст-хэвам коллекции осень/зима 2015-2016 поможет вам в этом.

Сентябрьские номера модных журналов уже стоят на полках, и неважно, лежите ли вы на пляже, наслаждаясь отпуском, или пытаетесь выжить в этой жаре в городе – осенняя мода уже на пороге. Да, температура стремительно ползет вниз, но выбор и покупка зимних маст-хэвов – это то, что способно поднять настроение любой женщине в преддверии смены времен года. Мы подобрали для вас все самое необходимое из подиумной коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, которая в этом сезоне посвящена мамам.


Да здравствует мама!
Отдайте дань уважения материнству с помощью объяснения в любви к самой важной женщине в вашей жизни в стиле Dolce&Gabbana. От элегантных пальто и платьев до нарядов с блестками и пайетками – эти признания в любви могут быть не только трогательными, но и модными.


Пастель
Одним из самых сильных трендов в плане цвета в коллекции осень/зима 2015-2016 являются пастельные оттенки. Платья, плащи, пальто и костюмы сделаны из зимних тканей, но в весенней палитре цвета. Добавьте немного красок в самые пасмурные дни, открыв для себя потрясающие оттенки розового, голубого и зеленого.


Вырезы под горло
Канули в лету круглые вырезы – в сезоне осень/зима 2015-2016 балом правит высокий вырез (а-ля водолазка). Элегантный и невероятно уютный, этот вырез подчеркнет вашу фигурку в потрясающих мини-платьях с принтами или вышивкой.


Интальо
Вышивка в стиле интальо и вырезанные узоры по-прежнему остаются любимыми деталями Dolce&Gabbana. Элегантные и вечные, они напоминают о предметах ручной работы прошлых эпох и говорят о грамотном сочетании ультра-современных технических приемов.


60-ые
Силуэт 60-ых фундаментален в сезоне осень/зима 2015-2016. Выбираете ли вы мини-платье с воротничком или женственные костюмы миди, главное убедиться, что вы попали именно в эпоху 60-ых.


Художественные принты
Принты продолжают доминировать на осенних подиумах, радуя нас потрясающими художественными узорами. Выбирайте новый подход и символический принт от Dolce&Gabbana – принты, вдохновленные детскими рисунками.


Черный снова с нами
Черный цвет – одна из всеми любимых основ осени. И что может быть лучше короткого черного платья? В этом сезоне нас балуют широким выбором черного цвета – от костюмов до коротких платьев с пышными юбками и даже роскошной верхней одеждой из крокодиловой кожи.


Мех
Ничто так не говорит о зиме, как мех. Каракулевое платье с вышивкой или элегантный плащ или пальто – главное, согреться стильно.


Красные розы
Розы – это главный цветок коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana. Эта королева цветов, посвященная матерям, украшает платья и даже пальто из овчинки во многих формах, от вышивки и блесток до принтов и рисунков.

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com