?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Может, летнее солнце все еще дарит нам свои жаркие лучи, но модницы северного полушария мира уже переключили свое внимание на осень. Необходимо подготовиться к новому сезону и изучить тренды. Мы сделали это за вас – представляем вашему вниманию 6 аксессуаров, которые обновят любой образ этой осенью!

Осень не за горами, и мы уже готовы наложить руки на новинки и маст-хэвы. Зачастую аксессуары – это лучший способ обновить образ, и мы разглядели в «материнской» коллекции осень/зима 2015-1026 от Dolce&Gabbana лучшие тренды в области аксессуаров и собрали их в одном месте – здесь! Так что хотите ли вы обновить свой образ сумочкой или уникальными наушниками, у нас есть то, что вам нужно.



Знаменитая сумочка Dolce в новой - жесткой – версии, известной как Dolce Box, продолжает громко заявлять о себе в коллекции осень/зима 2015-2016. С оттисками, с вышивкой, с рельефами – одна из этих роскошных мини-сумочек просто необходима для сезонного обновления вашего наряда.


Слушать музыку еще никогда не было так модно и стильно. Поразите своих попутчиков и коллег этими изысканными наушниками в стиле короны, достойными самой стильной городской принцессы.



Dolce&Gabbana принесли тонкие невысокие каблуки на подиум и представили совершенно новый образ обуви в эпоху высоких каблуков. Для осени 2015-2016 пора «уволить» невысокие каблуки и вложить средства в высоту – от сапог и танкеток до туфелек без пятки и лодочек.



Броши, похожие на фамильные украшения, претерпели обновление для этого сезона. Их носят как украшение для волос – в виде лент или легкого намека на золото в «неряшливом» пучке. Конечно, их можно использовать и по назначению – на дамских сумочках, пальто и платьях. В любом случае, фамильная брошь – один из самых сильных аксессуаров этого сезона.



Вдохновившись романтическим образом мамы, которая покупает продукты на рынке для своей семьи, Dolce&Gabbana представили новую и необыкновенно роскошную версию нашей любимой «хозяйственной» сумки: полотняная сумка. С наивными портретами семьи или полностью из меха или даже бархата – эти сумки стали абсолютным маст-хэвом сезона.
В плане сумочек для сезона осень/зима 2015-2016 материал, похоже, важен так же, как форма. Наши любимые классические сумочки Monica и Sicily обзавелись версиями из таких роскошных материалов как каракулевая шерсть, крокодиловая кожа и мех.

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dimakorban
Aug. 17th, 2015 06:59 pm (UTC)
Я вижу тебя впервые, но все же хочу пожелать, чтобы больше добра в этом мире тебе довелось повстречать! ЗадруЖЖимся?
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com