?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Казалось бы, еще вчера мы думали, как подготовить волосы к лету. Но вот уже и осень на носу, и пора бы подумать над осенним вариантом прически, которая будет украшать нас, когда закончатся отпуска, и мы снова с головой окунемся в работу. Вы зашли, куда надо, ведь мы уже подобрали для вас 5 последних трендов для причесок, которые обязательно стоит попробовать этой осенью. Мы просмотрели все показы коллекций осень/зима и готовы подарить вам 5 лучших причесок.

#1 Стрижка: Пикси


Название у этой короткой стрижки тоже короткое, а вот история долгая и довольно гламурная. Пикси остается одной из самых любимых стрижек для некоторых знаменитостей вот уже несколько лет. От Одри Хепберн и Твигги до Вайноны Райдер и Гвинет Пэлтроу в 90-ых, а также от Рианны и Майли Саурус до Мишель Уильямс и Энн Хэтэуэй в 2000-ых. Однако хотя пикси и кажется прической а-ля «помыла и пошла», она подойдет не всем. Вы должны знать форму своего лица и понимать, подойдет ли вам короткая стрижка вообще и пикси в частности. Спросите совета у того, кто занимается подобными стрижками, и не бойтесь неловких стадий – пока волосы будут отрастать, вы сможете вдоволь поэкспериментировать с разной длиной, чтобы подобрать ту, которая подойдет именно вам.

#2 Цвет: бронд


Есть блондинки, есть брюнетки, но теперь появились еще и брондетки. Яркий пример – Жизель Бюндхен. Именно она популяризировала этот оттенок в 2007 году и помогла многим натуральным брюнеткам (чуть осветлившим волосы) и натуральным блондинкам (сделавшим волосы чуть темнее) стать брондетками. Сейчас техника окрашивания волос заметно продвинулась вперед – чтобы ваши волосы выглядели светлее, но при этом не было похоже, будто вы пытаетесь стать блондинкой, которой не являетесь. Главный секрет заключается в том, чтобы не создавать cлишком большой контраст между корнями и осветленными концами. В конце концов, должен получиться натуральный и гламурный эффект. Самое лучшее в этом цвете – то, что это совсем цвет, а, скорее, несколько оттенков, собранных вместе, так что у вас есть свобода полностью подделать оттенок своих волос под цвет кожи.

#3 Укладка: шиньон «в упадке»


На подиуме показа коллекции от Dolce&Gabbana мы не раз видели укладку в стиле «неряшливый шиньон». Сверху объем, снизу – намеренно «разрушенный» пучок. Чтобы создать такой образ вам понадобится всего несколько минут, а в результаты вы получите действительно гламурную и соблазнительную укладку, которая обнажает шею и плечи. Не обязательно иметь супер-длинные волосы, чтобы завязать «узел» - можно просто заколоть пучок невидимками или украсить его цветком или брошью.

#4 Укладка: пробор


Пробор станет еще одним модным трендом этой осенью. Волнистые ли у вас волосы или прямые, пробор придаст им правильный объем и положение. Если не хватает объема, попробуйте специальные средства или плойку для достижения роскошного эффекта.

#5 Аксессуар: брошь в стиле фамильной ценности


Для своей коллекции осень/зима 2015-2016 Dolce&Gabbana залезли в шкатулки к бабушкам и мамам (это образное выражение, конечно же) и создали потрясающие броши для волос в стиле фамильных украшений. Более того, эти броши можно использовать по прямому назначению – для украшения платьев и пальто. Dolce&Gabbana придали этому аксессуару новое и современное толкование, не потеряв его нескончаемого очарования. Используйте броши для украшения своего «неряшливого шиньона», о котором мы говорили выше, или для закрепления пробора.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
svetlyachok4
Aug. 20th, 2015 02:56 pm (UTC)
Потрясающе! Обожаю цветы!
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com