?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Лето в самом разгаре, так что давайте не будем оглядываться назад, смотрим только вперед… и видим стремительно приближающуюся осень. Что ж, это лишний повод взглянуть на мужскую коллекцию осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, в частности, в отдел аксессуаров.

Осенние аксессуары – это одни из самых интересных вещей, которые можно купить, когда наступает новый сезон. А аксессуаров в этом сезоне – хоть отбавляй! От рюкзаков до меховой обуви – что из этого считать маст-хэвом? В подиумной коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana для мужчин огромное количество роскошных аксессуаров как для разборчивых мужчин, так и для джентльменов моды. Здесь есть что-то для каждого стиля и на каждый случай, но мы выбрали для вас 6 маст-хэвов, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.


Обязательные к покупке аксессуары из мужской коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana:


Мужские клатчи
Где-то между классической сумкой для мужчин и визитницей – эти мужские клатчи станут идеальным аксессуаром в 2015 году.


Роскошные резиновые сапоги
Хотя мы надеемся, что этой осенью будет как можно меньше дождей, мы должны быть готовы ко всему. Как справляться с ливнями? Конечно же, в роскошных резиновых сапогах от Dolce&Gabbana.


Туфли с вышивкой
Вспомните эпоху элегантности шикарной домашней одежды, когда джентльмены отдыхали дома в шелковых халатах и бархатных тапочках. Dolce&Gabbana вывели одежду и аксессуары для дома на улицы, сохранив при этом былой комфорт и элегантность.


Рюкзаки
От измененной классики в стиле Sicily до старых добрых школьных рюкзаков и современных сумок – это, наверное, самая важная новинка сезона. К тому же, одна из самых веселых.


Меховая обувь
Что может быть шикарнее зимней, мягкой и теплой меховой обуви? Ничего. Именно этим девизом руководствовались Dolce&Gabbana в своей
коллекции осень/зима 2015-2016, в которой многие туфли сделаны из меха.


Практичный шик
Забудьте о рабочих ботинках, настройтесь на более роскошные шедевры обуви, созданные вручную. От обуви из крокодиловой кожи до моделей с гвоздиками – в этом сезоне ботинки – это ваш ключ к мгновенному гламуру.

Бренд: Dolce&Gabbana
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com