?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Осенняя коллекция макияжа от Dolce&Gababna тесно связана с источником вдохновения и палитрой женской коллекции одежды – в ней присутствуют изысканные розовые, фиолетовые и красные оттенки. Узнайте больше об этой потрясающей коллекции.

Новая коллекция макияжа #dglovesfall, вдохновленная «материнским» показом женской коллекции Dolce&Gabbana, характеризуется дуэтом розового и красного. Эти два цвета сливаются в теплой гамме оттенков, захватывая и нотки коричневого, и естественные тона золотого, а также вспышки более ярких и живых цветов: фиолетового, желтого и голубого, напоминающие детские рисунки, которые можно было увидеть на показе коллекции осень/зима 2016, отдающей дань уважения матерям.



Коллекция вращается вокруг розового, красного и фиолетового, которые представлены в огромном разнообразии различных продуктов. Например, для глаз предлагаются блестящие и перламутровые оттенки теней Perfect Mono Eyeshadow, изысканный розовый (Antique Rose) и теплый бежевый с золотистыми нотками (Zambia Beige) – эти два оттенка можно прекрасно сочетать, создавая естественный образ.



Для более смелых есть перламутровый коричневый Leo Brown Perfect Mono или аметистовый Fall Harvest из набора Eyeshadow Quad.



Коллекция #dglovesfall предлагает огромное разнообразие оттенков для губ, страстных или невинных – на ваш выбор. Для невинного образа выбирайте помаду Classic Cream Lipstick оттенка Antique Rose (которая идеально гармонирует с тенями Antique Rose), а для более страстного и чувственного образа - Red Royal или смелый фиолетовый Purple Passion.



Глянцевые губы снова вернулись, так что смело выбирайте блеск для губ Sheer Shine Gloss оттенка Praline для более естественного образа или пуститесь во все тяжкие с блеском Intense Colour Gloss оттенка Ruby или с блеском Intense Colour Gloss оттенка Purple Passion.



Для завершения вашего непревзойденного образа выберите один из четырех новых оттенков лака для ногтей: от более классических Antique Rose и Red Royal до экзотического Jaipur Blue и перламутрово-серого Tahitian Grey.



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com