?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Уловите совершенство осенней ткани – твида - в новом сезоне. Побалуйте себя ноткой элегантности, или пусть ваш образ станет воплощением ее максимума благодаря этим твидовым полуботинкам и сапожкам, которые помогут вам вступить в новый сезон на правильной волне.

Твид – это квинтэссенция осенних тканей: смешанные теплые тона или простая монохромная палитра, тяжелая и теплая ткань обеспечит вам ощущение абсолютной роскоши, когда вы окутаете себя ею в изменчивую погоду. Но зачем ограничиваться пальто, костюмами или пончо? Писк моды - твидовые аксессуары коллекции Dolce&Gabbana Осень-Зима 2015-2016, и они должны быть в вашем гардеробе.

Элегантные кожаные сапоги-ботфорты с твидовыми вставками могут сочетаться с полностью «твидовым» образом, как очаровательные шевронные балетки с аппликациями из кристаллов. Полусапожки на высоком каблуке с кожаными элементами будут вашими спутниками с утра до вечера.Туфли-лодочки из лакированной кожи с принтом «шеврон», со специальным эффектом из кристаллических брошей – идеальная пара в дополнение к вашей коллекции.

Осенние аксессуары из твида.
Если вы предпочитаете полностью твидовый образ или же просто хотите сделать акцент на вашем осеннем имидже с помощью благородной ткани, все, что вам нужно вы найдете у Dolce&Gabbana




СЛИПЕРЫ VALLY ИЗ БУКЛЕ С БРОШЬЮ




ТУФЛИ VALLY ИЗ ЛАКОВОЙ КОЖИ С ПРИНТОМ В ЁЛОЧКУ И БРОШЬЮ




ТВИДОВЫЕ СЛИПЕРЫ VALLY С БРОШЬЮ

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com