?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



В то время как лучи летнего солнца продолжают палить где-то высоко в небе, окружающим нас настоящим модницам не терпится совершить осенний шопинг. А что мы хотим этой осенью? Немного зимнего черно-белого и согревающего твида.

Ничего не предвещает смену сезона, и, казалось бы, нет повода для “шоппинг- настроения”, но настоящим поклонникам моды не нужно ждать погоды, чтобы заняться составлением списков желаний, разглядыванием витрин и примеркой воображаемого нового осеннего образа. Нежные контрасты и закономерная сезонная мода: нет ничего лучше удовлетворения от обладания такой мягкой зимней тканью, как твид, напоминающей о прохладном осеннем ветерке, в то время как за окном палят лучи летнего солнца.

Поэтому твид становится главной темой с элегантностью монохромного узора “шеврон” и принтом pied poule (“гусиная лапка”). Эта мужественная ткань элегантно контрастирует с женственным шифоном и цветочными принтами. Комбинируйте любимый твид и любимый монохромный принт для того, чтобы тепло не покидало вас, а ваш образ олицетворял моду нового сезона.




ШИФОНОВАЯ БЛУЗКА С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ И БАНТОМ
ШЕРСТЯНОЕ ПЛАТЬЕ БЕЗ РУКАВОВ В ЁЛОЧКУ




ШИФОНОВАЯ БЛУЗКА С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ И БАНТОМ



Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com