?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Сегодня мы познакомим вас с псом-путешественником по кличке Миммо – любимым лабрадором Стефано Габбана, а также его плюшевой мини-версией.

Привет! Последнее время обо мне не было слышно, потому что я был занят новым интересным проектом, а
также тем, что заводил новых друзей – Конго и Замбия. Они говорят, что они – то, что называют кошками, а не собаками. Они действительно пахнут по-другому, а еще они малюсенькие, но мне все равно нравится с ними дружить и тусоваться. Но помимо того, что я был занят заведением друзей новой породы, я также посвятил немало времени созданию дизайна собственной куклы (вместе со Стефано и Доменико).


Плюшевая игрушка пса Миммо с собственной будкой

Этот милый маленький плюшевый лабрадор – то, что я и хотел. Конечно, он не такой милый и очаровательный, как настоящий (да-да, я о себе любимом), этот плюшевый милашка заставит улыбнуться кого угодно.


Миммо в Питти Бимбо во Флоренции

Как вы, ребята, уже знаете, я обожаю путешествовать со своим другом Стефано, поэтому теперь, когда у меня есть собственная мини-версия, я могу путешествовать еще больше. Я побывал на ярмарке Питти Бимбо во Флоренции (было оооочень весело) и как следует разглядел этот прекрасный итальянский город. В эти выходные мини Миммо и я отправились в Портофино в Лигурии на 3-дневную вечеринку, а совсем скоро мы отправимся за новыми приключениями.


Миммо гуляет по Флоренции

Оставайтесь в курсе событий о том, что происходит с путешествующим псом Миммо и его мини-версией.


Миммо наслаждается выходными в Портофино

Совсем скоро вы тоже сможете получить собственную мини-версию пса Миммо – не теряйтесь и следите за новостями!

Автор: Пес Миммо



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com