?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Несколько лет дымчатые глаза были главным трендом в макияже, но теперь пришел через губам выйти на главную сцену, тем более, что сейчас появилось столько оттенков, текстур и техник нанесения. От блестящих помад до матовых – давайте посмотрим на лучшие цвета для лета 2015.

Кроваво-красные или яркие, немного размытые или слегка подкрашенные? Этим летом главный тренд в макияже касается губ и губной помады, и вам нужно лишь решить, какая из них – ваша любимая. Смелые губы или летние свежие версии? Давайте посмотрим на лучшие цвета, которые нужно попробовать этим летом.



Красный вернулся с огромным спектром оттенков для этого лета. Забудьте на время о темных зимних трендах и выбирайте самые светлые и горячие. Матовые помады от Dolce&Gabbana идеальны, если вы любите восхитительный непрозрачный эффект. Попробуйте Dolce Fire (605), Dolce Flirt (621) или Dolce Heart (531), если любите красный с долей розового внутри – вы получите более гламурный свежий макияж на весь день.



Чтобы подчеркнуть свой прекрасный загар, попробуйте помаду кораллового оттенка, например Dolce&Gabbana Classic Cream lipstick Coral 520, а если у вас более темный тон кожи, можно осмелиться на Delicious (415) или более насыщенный Venere (430). Если любите блестящие эффекты, то оттенок Sheer (130) – для вас.



Телесные цвета никогда не выйдут из моды, особенно, если вы любите подчеркивать глаза, а не губы. Но стоит вам загореть, и вы больше не можете использовать тот же оттенок, что и тогда, когда у вас была бледная кожа. Попробуйте новую помаду, которая делает акцент на загорелой коже - Goddess (140), Dreamy (220) или Gentle Monica (70).



Ярко-розовый или цвет фуксии возвращает нас обратно в 80-ые. Эти цвета – новый красный в некоторых случаях. Если любите играть с яркими оттенками, попробуйте Provocative (260), Ballerina (245) или более утонченный Bellissima (515). А для самых молодых - Fuchsia (150) или Splendid (160), чтобы мгновенно стать яркой и восхитительной.



Если вы проживаете сумасшедшее лето, почему бы не подчеркнуть его с помощью диких оттенков помады? Попробуйте блестящий фиолетовый с оттенками Violet (100), Shocking (255), Guilty (250). Для блестящего кремового эффекта выбирайте Orchid (38) или Jasmine (36).



Если вы всегда ищете последние новинки и тренды, вы просто обязаны добавить в свою косметичку три главных маст-хэва этого лета от Dolce&Gabbana. Уникальный лазурный - Light Blue (185), классический блестящий Nude (75), и классический красный Classic Shine sheer red (130).

Автор:Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com