?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Коллекцию ароматов Velvet Collection от Dolce&Gabbana дополняют два новых запаха, олицетворяющие женственность и мужественность в своих лучших проявлениях: Mimosa Bloom для нее и Exotic Leather для него.

Коллекция Dolce&Gabbana Velvet Collection представляет два новых и эксклюзивных аромата: Velvet Mimosa Bloom и Velvet Exotic Leather – результаты обонятельного путешествия по древнейшим традициям парфюмерии. Как и существующие в коллекции Velvet Collection другие аромат, Velvet Mimosa Bloom и Velvet Exotic Leather отражают чувственные воспоминания Доменико Дольче и Стефано Габбана. Они исследуют самое глубокое чувство мужской и женской природы и отдают дань уважения чистому духу и насыщенности своих ароматов.

Velvet Mimosa Bloom – это цветущее желтое дерево мимозы, дань уважения женщинам, простоте и легкости. Velvet Exotic Leather – это мужская кожа, его чувственность и элегантность. Воспоминание о мужчине через его запах.



Velvet Mimosa Bloom раскрывает естественное и яркое сияние цветка мимозы, который символизирует женщин. Зародившийся в сицилийских воспоминаниях Доменико Дольче аромат имеет безупречный след, грациозный и настойчивый. В свежем цветочном аромате преобладает самая ценная нотка мимозы, получаемая только из цветков мимозы, которые собирали вручную один за другим. Аромат скрывает в себе чистейшую цветочную насыщенность и пробуждает изысканную женственность и мягкость. Чистота и стойкость цветка мимозы смешивается с нежностью и богатой текстурой абсолюта нарцисса и листков фиалки. Первыми нотками является сочетание ценных цитрусовых масел мандарина и бергамота, а также масла нероли, который возрождает теплоту весны на Средиземном море. Гелиотроп и мускусные нотки продолжают цветочный аромат мимозы своей воздушной утонченностью.



Velvet Exotic Leather воссоздает самые чистые ощущения кожи. Это сущность мужчины, его аромат и его мужественность, обогащенные элегантной ноткой кожи. Это чувственный и утонченный аромат, один из любимых для Стефано Габбана. Сердцем этого древесно-шипрового запаха является нотка черной кожи со всей ее невероятной сложностью. Ключевые компоненты кожаного запаха чувствуются сразу же: ладанник с его богатыми и теплыми ароматами, стиракс с насыщенными смолистыми нотами и можжевеловое масло с его глубокими древесными и дымчатыми акцентами. Они смешиваются вместе и создают чувственный и уникальный «кожаный» характер. Сладкая и свежая элегантность мускатного шалфея и лаванды сочетаются с пихтой бальзамической и абсолютом рома, создавая сухой, утонченный, изысканный и фруктовый аромат, напоминающий винтажный ликер. Душистая смола и ладан продолжают теплый обволакивающий запах, который невозможно забыть и которому невозможно противостоять.



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com