?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Голубой, как воды Средиземного моря, как летнее небо, как гончарные изделия, украшенные майоликой, которая стала синонимом стран Южной Европы; голубой, как чувство, которое ты испытываешь, возвращаясь домой из отпуска на Средиземном море. Сегодня мы решили показать вам источники вдохновения, которые руководят Dolce&Gabbana.


От кристально чистых вод, омывающих берега Сицилии и ее островов до голубых вод Капри на Амальфийском побережье и уникальной красоты Лигурии. Насыщенный голубой цвет Средиземного моря влияет на эстетику и вдохновение людей, живущих вдоль его побережья, вот уже несколько лет, что приводит к появлению уникальных произведений искусства. Бело-голубая майолика, например, является не только главным узором межсезонной коллекции осень 2015-2016 от Dolce&Gabbana, но и частью совместного наследия стран Средиземноморского бассейна. От косметики до моды и даже самого культового аромата от Dolce&Gabbana Light Blue – мы предлагаем вам доску настроений, которым стоит поддаться этим летом.

Лето в светло-голубых тонах: Приобретите вещи из межсезонной осенней коллекции Dolce&Gabbana, вдохновленные пейзажами Средиземного моря.




СРЕДНЯЯ СУМКА SICILY ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ С ПРИНТОМ "СИНЕЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ"




ПАРЧОВЫЕ БОСОНОЖКИ НА ТАНКЕТКЕ BIANCA С ПРИНТОМ "СИНЕЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ"




ПЛАТОК ИЗ ШЁЛКОВОГО ТВИЛА С ПРИНТОМ


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com