?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Если вы влюбились в голубые узоры майолики от Dolce&Gabbana, знайте, что голубой – определенно самый трендовый цвет в макияже этим летом. Мы подобрали для вас несколько голубых маст-хэвов в вашу косметичку.

Голубой – определенно самый теплый цвет этого лета. Если вы полюбили голубые узоры майолики в предколлекции Осень/Зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, вы будете рады узнать, что теперь вы можете черпать вдохновение для своего макияжа еще и из голубого цвета Средиземного моря. Вдохновленный цветом моря и изысканным, но в то же время очень летним ароматом Light Blue от Dolce&Gabbana, голубой стал одним из главных героев лета. От самых гламурных теней до идеальной помады – мы подобрали для вас несколько маст-хэвов в макияже, которые просто обязаны быть в вашей косметичке 2015.

Пронизывающий взгляд голубых глаз


Тени Summer Hue (104) из коллекции Summer Shine Collection - это то, что нужно, чтобы придать взгляду светло-голубой свежести. Яркий контраст розового и светло-голубого заставит ваши глаза сиять этим летом.


Ищете идеальный образ «смоки-айз» на основе голубого? С палеткой теней Dolce&Gabbana Sea Foam 170 вы сможете поиграть с оттенками и создать уникальный трехмерный голубой эффект на веках, усиленный нежным оттенком бледно-розового.


Для более драматичного и утонченного образа выбирайте тени Perfect Mono Indaco 110, которые помогут усилить взгляд – идеальное решение для особого случая или более насыщенного дневного образа.



После того, как вы нанесли свои любимые тени, не забудьте добавить немного голубого глазам, выбрав карандаш Dolce&Gabbana Kohl pencil/peacock 3, который стоит наносить под глазами, если хотите усилить глубину своего взгляда. Последний шаг в создании модного летнего образа? Немного синего на ресницах благодаря подводке, Dolce&Gabbana Glam Liner/Peacock 5 – именно этого не хватает, чтобы сделать ваш взгляд более пронзительным и глубоким.

***
Немного голубого на губах



Даже губы хотят насладиться кусочком средиземноморской атмосферы этим летом. Именно поэтому ваш макияж будет считаться неполным без лазурной помады Light Blue (185) из коллекции Dolce&Gabbana Summer Shine.

***
Немного голубого на ногтях



Голубой во всех оттенках также стал главным героем этого лета среди лаков для ногтей, что позволяет вам окунуться в целый омут возможностей. От лака Light Blue (717) из яркой и свежей коллекции Dolce&Gabbana Summer Shine до более утонченного лака Nail Laquer/Acqua 720 и более элегантного и драматичного Nail Laquer/ Peacock 730 - выбирать только вам.



Чтобы завершить свой летний образ, прочитайте нашу статью о четырех вдохновляющих образах в макияже от визажиста Массимилиано делла Маджеса и не забудьте порадовать себя каплей нового ограниченного издания туалетной воды Light Blue Sunset in Salina, вдохновленной глубоким синим морем и восхитительными пляжами Липарского острова.

Автор: Клаудия Барончелли

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com