?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Какие новые цвета из коллекций этого сезона – самые лучшие? Давайте узнаем вместе. От пастельных оттенков до ярких и блестящих цветов – предлагаем вашему вниманию лаки для ногтей, которые вы просто не можете пропустить этим летом.

Наконец-то, можно ненадолго забыть унылые и мрачные оттенки лаков для ногтей и перейти на нечто более яркое и летнее. Сейчас модно использовать интенсивные темные или светлые цвета, которые будут отражать вашу личность или настроение в данный момент, ну, или просто подойдут к вашему наряду. Так какие цвета лаков для ногтей самые «ГОРЯЧИЕ» в этом летнем сезоне? От яркого персика до умеренного зеленого – давайте вместе узнаем, какие лаки для ногтей от Dolce&Gabbana стоит попробовать этим летом.



Невозможно не влюбиться летом в красоту цветущих бугенвиллей в городе или в месте, где вы проводите отпуск. Этот потрясающий цвет также идеально подойдет для ногтей на ногах, а оттенок Passione (235) – правильный выбор, чтобы его воссоздать. Если вы предпочитаете более темные тона, попробуйте Iris (335) с его уникальной блестящей особенностью.



Красный был, есть и будет неувядающим трендом в плане лаков для ногтей. Неважно, что за окном – лето или зима, красный всегда будет хорошей идеей. От Мэрилин Монро до Кендалл Дженнер – этот лак для ногтей никогда не наскучит, и ваши руки буду твыглядеть просто потрясающе. Попробуйте оттенки Dolce&Gabbana Red (628) или Ultra (650), если любите более темные оттенки.



Теплый оттенок с умеренной долей оранжевого и долей золота для подчеркивания загара. Это идеальный цвет для сочетания с красным, если вы хотите поиграть с менее драматичными оттенками.



Как и цветы, лаки для ногтей получили свою долю весенних цветов вместе с лиловыми оттенками (Nude lilac 300) или фиолетовыми (Violet 325). Идеальный оттенок для высокого стиля, который будет хорошо смотреться с такого же цвета макияжем – можно попробовать легкие тени или карандаш для глаз.



Самый шикарный и оригинальный цвет лета – гламурный и с «атласным» эффектом: Topazio (815) и Baroque Bronza (825) – эти оттенки подойдут вам идеально, если вы не любите привлекать слишком много внимания к своим рукам.



В летней косметичке не должно отсутствовать что-то цвета Средиземного моря. Так украсьте свои ногти светлым (Light Blue, 717) или темным (Peacock, 730) синим оттенком, который отлично подойдет к самой красивой вещи рядом с вами – к морю!



Лето – время для всего свежего, и мята – идеальный пример свежести. Придайте своим ногтям отличное настроение, и вы не ошибетесь.



Если хотите попробовать что-то новое, нанесите Anise (715) на свои ногти, а затем добавьте слой оттенка Baroque Silver (830). Так вы получите отличный эффект, особенно на солнце – он будет уравновешивать «плоский» пастельный тон.



Каждой девушке нужно что-то розовое, это у нас в ДНК, и для ногтей мы предлагаем нечто «детское» и кокетливое. Выбирайте более яркий оттенок для более интенсивного эффекта (Shocking, 625) или пастельный (Candy, 230), если любите что-то посветлее.

Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com