?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



С мая по октябрь 2015 года мир красоты от Dolce&Gabbana будет бороздить просторы Милана в особой версии сицилийской повозки с моторчиком, а именно – в автомобиле Ape Car. Давайте проследим за его первыми остановками на Instagram.

По случаю Всемирной выставки EXPO 2015 мир Dolce&Gabbana Beauty выходит на улицы Милана в виде автомобиля Ape Car, украшенного в стиле сицилийских повозок. Этот
истинно итальянский способ передвижения – фургон-скутер-икона и мечта всех хипстеров – пережил сицилийское обновление благодаря Dolce&Gabbana.

Внутри вы найдете коллекции косметических средств и парфюмерии от Dolce&Gabbana, а также полезного представителя бренда, который поможет вам выбрать свой аромат и идеальные образы в макияже, чтобы подчеркнуть вашу естественную красоту.

Автомобиль Dolce&Gabbana Beauty Ape только что завершил свою первую неделю поездки по Милану, и мы подготовили для вас несколько фото этой экспедиции на Instagram. Хотите увидеть этот мини-фургончик воочию и проконсультироваться у специалиста по поводу летних маст-хэвов в макияже? Зайдите на сайт и откройте для себя мир Dolce&Gabbana. Вы уже побывали в этом чудном фургончике и хотите поделиться мнением? Тогда обязательно выкладывайте свои фото в Instagram с хэштегом #DGBEAUTYONTHEGO.

И еще кое-что: машинка Ape не любит дождь, так что если погода пасмурная, она будет прятаться в своем теплом и уютном домике.














Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com