?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Визажист Том Пешо представил чувственный, но в то же время скромный образ для лета с косметическими продуктами от Dolce&Gabbana. И этот макияж практически создан для утонченной свадебной гостьи. Итак, повторяем.

Знать, что надеть на свадьбу, всегда нелегко: вы хотите выглядеть на высоте, но в то же время не затмить невесту, выглядеть элегантно, но в то же время чувственно, не открывая слишком много. Но как насчет макияжа? Требования те же. И у нас уже есть идеальный образ, созданный Томом Пешо, который подчеркнет ваши черты лица и идеально подобранное платье.

От подготовки кожи до выбора аромата – мы предлагаем вам пошаговый гид для идеального летнего свадебного макияжа: летний сияющий образ.

Шаг 1.



Подготовьте кожу с помощью 10-минутной маски Aurealux Mask с эксклюзивным комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex™, который придаст коже необходимое увлажнение и сияние.

Шаг 2.



Воспользуйтесь основой Primer, чтобы создать безупречный «фундамент» для будущего макияжа – слегка нанесите ее на кожу кончиками пальцев и втирайте легкими движениями в щеки, нос, подбородок и лоб.

 Шаг 3.



Используйте кисточку для пудры, чтобы нанести идеальную основу Perfect Luminous Foundation, растирая ее по направлению к контурам лица. Скройте любые темные круги или неровности с помощью Perfect Luminous Concealer для безупречного результата. После этого зафиксируйте образ с помощью пудры Pressed Powder.

Шаг 4.



Нанесите румяна оттенка Абрикос (Apricot) на щеки, чтобы придать им сияние, словно вас поцеловало солнце.

Шаг 5.



Используйте кисточку для румян, чтобы подчеркнуть скулы, виски и центр носа с помощью Illuminator оттенка Luna.

Шаг 6.



Создайте мягкий и естественный летний взгляд с помощью теней оттенка Brown Blush, используя более легкие оттенки для зрительного увеличения глаз и добавляя четкости с помощью темных оттенков. После этого нанесите несколько слоев туши Passioneyes Mascara оттенка Terra 2.

Шаг 7.



Используйте выкручивающуюся кисточку для губ, чтобы нанести помаду Shine Lipstick оттенка Shine On. Промокните салфеткой и нанесите снова.

Шаг 8.



Завершите образ с помощью лака для ногтей оттенка Sheer – яркого, летнего, красного.



И последнее, но не менее важное – немного летнего аромата Light Blue.


Виттория Черетти для линейки косметики Summer Shine 2015 от Dolce&Gabbana

Бренд: Макияж Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com