?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Какие самые популярные тренды в макияже этим летом? От светло-голубых до персиково-розовых оттенков – давайте посмотрим на лучшие цвета для подчеркивания вашей загорелой кожи.

Пусть ваша красота сияет! В этом заключается долг летних трендов в косметике. Забудем на время зимние матовые и темные цвета и выберем одни из самых популярных продуктов, которые добавят немного свежести вашим губам, глазам и ногтям.

Никогда не забывайте создавать хорошую основу для макияжа с помощью бронзанта или тонального крема, чтобы подчеркнуть вашу смуглую кожу. Но что будет сверху? Давайте посмотрим на самые популярные тренды в косметике: от возвращения светло-голубого до розового, в истинных традициях Dolce&Gabbana.

1. Светло-голубой



Возможно, вы не обращали внимание на лазурный макияж с тех пор, как вышли из подросткового возраста, но летом вам может понравиться контраст на глазах, который создается благодаря смелому малиново-розовому и лазурно-голубому оттенку Summer Hue (104). Добавьте немного голубого на веки или под глазами, чтобы подчеркнуть естественное сияние кожи, а на надбровную дугу нанесите немного розового, чтобы привлечь внимание к глазам. Придайте своим губам яркости и уникальности с помощью помады Light Blue (185) и завершите образ лаком для ногтей Light Blue (717).

2. Персиковый загар



Если у вас более смуглая кожа или загар, персиковый макияж поможет вам подчеркнуть это золотистое сияние. Сделайте свой взгляд еще глубже с помощью мягко-коричневого или бронзового оттенка теней из набора Cocoa 115 и туши Intenseyes. Позвольте своим губам сиять с классической помадой Nude (75), а для большего гламура накрасьте ногти лаком Peachy (117).

3. Красная страсть



После зимних темных оттенков красный цвет возвращается со всей своей насыщенностью и страстью. Выбирайте смелую черную подводку для глаз с кисточкой на конце и сделайте свой взгляд еще интенсивнее с помощью туши Passioneyes. Последним штрихом будет классическая красная помада (130) и такой же лак для ногтей оттенка Red (628).

4. Правила хорошего тона



Сиреневый – идеальный цвет для лета, который улучшает и оптимизирует любой тон кожи или цвет глаз. Однако это также отличный цвет для ногтей. Попробуйте лак Nude Lilac (300), если любите мягкие женственные тона, и тени Amore (90), которые идеально подойдут для создания «жемчужного» эффекта и естественного образа.

5. Розы на губах



Вам нужно лишь немного сияющей помады, чтобы мгновенно создать идеальную летнюю свежесть на лице. Попробуйте помаду розовых оттенков, благо выбора предостаточно - Love (136), Fashination (165), Perla (180), Emotion (56).

6. Идеально бронзовый



Ваш идеальный летний макияж не может не включать в себя отличный бронзант, как, например, эта пудра Glow Bronzing Powder от Dolce&Gabbana. Она обеспечивает коже естественное сияние, словно вас поцеловало солнышко, и ее можно использовать, как для создания контура, так и для подчеркивания определенных зон.

7. Налегке



Чтобы завершить образ на правильной ноте, используйте пудру Illuminator Summer Shine для дополнительной четкости и безупречного сияния. Используйте ее на скулах или для подчеркивания глаз – можно, например, нанести немного на внутренние уголки глаз.

8. Женственные прически



Лето – идеальное время, чтобы завязать волосы. Если вы не фанатка этого, то вам повезло, потому что главные тренды сезона – это простой хвост или шиньон, украшенный цветами или другими красивыми аксессуарами.

9. Бабушкины волосы



Наверное, это самый странный тренд этого сезона, но тем не менее, сейчас он очень популярен. От блоггеров до светских львиц – седые волосы прочно вошли в моду в этом сезоне. Возможно, этот тренд заключает в себе более глубокое сообщение: возраст больше не нужно скрывать.

10. Металлические ногти



Подчеркните свой идеальный маникюр и летнюю загорелую кожу лаком для ногтей с эффектом «металлик». Он идеально подойдет для добавления гламура вашему простенькому летнему образу. Выбирайте серебристый оттенок Platinum (810), более темный Stromboli (835) или золотой Desert (820).

Бренд: Макияж Dolce&Gabbana
Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com