?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Откройте для себя особую коллекцию макияжа от Dolce&Gabbana, вдохновленную красками сицилийского лета.

Вдохновленная красками летней Сицилии – голубым морем (и майоликой), розовыми цветочками и телесными обнаженными участками бронзовой кожи – новая особая коллекция макияжа Summer Shine от Dolce&Gabbana буквально кричит о летних деньках!

Вы готовы пересмотреть свою косметичку или просто хотите добавить в нее немного сезонного гламура? Тогда смело подходите к стойке косметики от Dolce&Gabbana и приготовьтесь приятно удивиться новой коллекцией Summer Shine.



Поиграйте с цветными контрастами, благодаря новому набору теней Summer Hue (104) с малиново-красным и лазурно-синим. Добавьте немного синего на веки или просто проведите розовой кисточкой по бровям, словно их поцеловало солнце.



Поэкспериментируйте со своими губками с помощью уникальной лазурной помады Light Blue (185) из коллекции Dolce&Gabbana Summer Shine. Если вы – более консервативная натура, тогда классический цвет Nude (75) – ваш билет в мир мгновенного гламура, особенно, если вы выберете яркий образ для глаз. Или же пойдите ва-банк и подчеркните свои губки с помощью красной помады Classic Shine sheer red (130).



Пуститесь во все тяжкие с яркими оттенками для своих ногтей с помощью этих четырех цветов из коллекции Summer Shine. Выбирайте сезонный Light Blue (717) или симпатичный Nude Lilac (300) для модного, но в то же время смелого образа. Красный – это классика, так что в коллекции есть обновленный лак для ногтей Red (628) для ваших летних вечеринок, или очаровательный Peachy (117) с розово-персиковым оттенком.

Узнайте больше о коллекции Summer Shine и посмотрите закулисное видео со съемок рекламы с участием Виттории Черетти.


Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com