?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Коллекция весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana чествует все испанское в сицилийском наследии, и это так близко ДНК бренда. Нельзя подумать об Испании, и не подумать о фламенко, а фламенко нельзя представить без прекрасных танцовщиц. Посмотрите их модные альтер эго здесь.

Коллекция весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana вдохновлена влиянием Испании на Сицилию. Звуки и краски Испании проникли на итальянский остров и оставили на нем неувядающий отпечаток – то же самое сделала мода. Из всех символов и икон, ставших визитной карточкой этой коллекции, матадоры и танцовщицы фламенко стали, пожалуй, самыми главными. Юбки с рюшами, горошек, «опущенные» силуэты, шали и пончо с бахромой и, конечно же, аксессуары в виде кастаньет – все это оживает в коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana.

За день до начала Севильской ярмарки – типичного андалузского фестиваля, который проходит в Севилье в апреле, - мы решили высказать дань уважения образу в стиле фламенко. Просмотрите нашу галерею, чтобы полюбоваться образами, вдохновленными танцовщицами фламенко.









Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com