?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Украшенные красочными узорами, позаимствованными у сицилийских повозок и гончарных изделий Кальтаджироне, чехлы и мини-сумочки для смартфонов из коллекции весна/лето 2015 от Dolce & Gabbana – это маст-хэв аксессуар этим летом.

Лето практически пришло, солнце и мысли о море уже витают в воздухе. Возможно, вы уже думаете, где провести свой отпуск, и прекрасный остров Сицилия наверняка присутствует в этом списке. Разве можно устоять перед искушением побаловать себя маленьким кусочком Сицилии прямо сейчас? Помимо всех летних необходимых вещей, которые окажутся в вашем чемодане, почему бы не взять с собой один из этих сицилийских чехлов для iPhone от Dolce & Gabbana? Твердый чехол с потрясающими узорами сицилийских гербов, расписанными вручную, с узорами керамических изделий из Кальтаджироне или изображениями кактусов, практичная сумочка через плечо или гламурный мини-клатч для телефона с узорами, вдохновленными красочными сицилийскими повозками, – без этих аксессуаров ваш гардероб будет неполным этим летом!

Нарядите свой телефон в сицилийский стиль: Выбирайте и приобретайте любимый способ нарядить свой смартфон в краски Сицилии.


СУМОЧКА-КОШЕЛЁК ДЛЯ СМАРТФОНА ИЗ КОЖИ DAUPHINE С ПРИНТОМ "СИЦИЛИЙСКАЯ ПОВОЗКА"








Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com