?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Dolce&Gabbana Perfumes запускает еще более свежий и цветочный аромат для Весны 2015: Dolce Floral Drops.

Dolce Floral Drops обладает редкой красотой свежего цветочного аромата. Эта туалетная вода вдохновлена нотками Dolce Eau de Parfum, сохраняя его гармонию белых цветов, в которой главной ноткой является белый амариллис. Dolce Floral Drops сочетает в себе эти ингредиенты с живым и ярким ароматом зеленых лепестков померанца, который обогащает его характер и определяет его свежесть с первых же минут.



Флакончик Dolce Floral Drops напоминает уникальную форму аромата Dolce: толстое стекло, изогнутые линии и прочное дно. Крышечка сделана в виде цветка с молочно-белыми лепестками. Матовое стекло придает флакончику зеленоватый оттенок, словно от поцелуя с весенней росой, и намекает на свежую изысканность аромата.



Юная модель Кейт Кинг снова выбрана «лицом» аромата Dolce Floral Drops. Благодаря ее выразительным глазам и аристократическим чертам лица, Доменико Дольче и Стефано Габбана видят в ней современное олицетворение Анджелики в исполнении Клаудии Кардинале в фильме «Леопард». Рекламу для аромата снимал Доменико Дольче при поддержке художника-постановщика в лице Стефано Габбана.



Бренд: Dolce&Gabbana Beauty
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com