?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Подруги и коллеги Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер – не только две самые востребованные модели, но и звезды апрельского номера Vogue Великобритания 2015, в котором они снялись в фотосессии Марио Тестино в образах от Dolce&Gabbana.

Девушки в кадре – это название редакторской статьи в апрельском номере журнала Vogue Великобритания 2015 issue с обворожительными английскими моделями Карой Делевинь (22 года) и Джорджией Мэй Джаггер (23 года). Главными героями этой фотосессии стали гламур и весенняя атмосфера. По ту сторону объектива – Марио Тестино, эксперт в пастельных тонах и легких тканях. Девушки действительно похожи на современных моделей в стиле пин-ап в своих мини-плятьх в цветочек из коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana.



Джорджия Мэй Джаггер, дочь вокалиста и лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл, и 22-летняя модель (а также актриса и певица) Кара Делевинь – не только коллеги (а также две самые востребованные модели в мире), но и очень близкие подруги, так сказать, «за кадром», в обычной жизни.

Покорив самые престижные подиумы, Кара Делевинь подготовила своим поклонникам внушительный список фильмов, в которых она появится в скором времени. Шесть из них выйдут на большие экраны уже в 2015 году, в том числе «Тюльпанная лихорадка» Джастина Чадвика и «Лондонские поля» Мэтью Калена – в последнем она появится вместе с Джейми Александр, Тео Джеймсом и Джонни Деппом. Кару также можно будет увидеть в фильмах «Влюбленные дети» Криса Фоггина и «Бумажные города» Джейка Шрьера вместе с Хелстон Сейдж и Нэтом Вульфом (премьера фильма назначена на 24 июля 2015 года).

Она снимется в последнем фильме Джо Райта «Питер Пэн» вместе с Хью Джекманом, Руни Маара и Амандой Сейфрид, а также в картине Дэвида Эйера «Отряд самоубийц», который просто поражает своим составом актеров – Марго Робби, Джаред Лето, Уилл Смит, Юэль Киннаман, Джей Кортни и Джесси Айзенберг. Этот фильм выходит на экраны 5 августа 2016 года.



“Девушки в кадре”: журнал Vogue Великобритания, апрель 2015
Модели: Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер
Фотограф: Марио Тестино
Стилист: Люсинда Чэмберс
Укладка: Сэм МакНайт
Макияж: Шарлотта Тилбери
Маникюр: Лоррэйн Гриффин
Оформление декораций: Джек Флэнэган
Автор: Клаудия Барончелли

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com