?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

cover

Статный голубоглазый британский мужчина-модель Дэвид Ганди олицетворяет собой элегантность и чувственность на обложке мартовского номера журнала GQ Таиланд, для которой фотограф Рэм Шергилл снял его в Dolce&Gabbana.

Наиболее известный благодаря незабываемой рекламе аромата Light Blue от Dolce&Gabbana, в которой он позировал для Марио Тестино на острове Капри вместе с Марией Вуович, Анной Ягодзинска, а потом и с Бьянкой Балтии – 35-летний британец Дэвид Ганди запечатлен во всем своем гипнотическом очаровании фотографом Рэмом Шергиллом для мартовского номера журнала GQ Таиланд.

Красивый голубоглазый Дэвид доводит элегантность до совершенства в любом случае и доказывает это снова с помощью изысканного смокинга-тройки из коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana. Отказавшись от роли Кристиана Грея в фильме Сэм Тейлор-Вуд «50 оттенков серого» - одной из крупнейших кинематографических премьер 2015 года, экранизации бестселлера Эрики Митчелл Джеймс, он поделился в интервью: «Мне предлагали сняться в «50 оттенков серого», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Геракл», и многие люди, не задумываясь, взялись бы за эти роли, но я люблю делать то, что люблю. Я не чувствую тягу к актерскому мастерству». И можно ли его за это судить?

Хотя возможность обойти Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда «была бы сбывшейся мечтой» - как-то признался он в интервью изданию Telegraph. И хотя у нас пока нет возможности судить о его актерских качествах, он определенно обладает британским шармом и магнетизмом, а смокинги носит как истинный агент 007.

Загляните в нашу фотогалерею с фотографиями Дэвида Ганди руки Рэма Шергилла для журнала GQ Таиланд и украдите его образ, надев смокинг-тройку от Dolce&Gabbana, который
вы найдете в конце.

Одевайтесь как Дэвид Ганди – приобретите этот двубортный смокинг-тройку от Dolce&Gabbana.

david-gandy-in-dolcegabbana-for-gq-thailand-march-2015-issue-pick
ДВУБОРТНЫЙ СМОКИНГ-ТРОЙКА С КОНТРАСТНЫМИ ДЕТАЛЯМИ


david-gandy-in-dolcegabbana-for-gq-thailand-march-2015-issue-01
Дэвид Ганди в смокинге-тройке от Dolce&Gabbana для журнала GQ Таиланд Март 2015

david-gandy-in-dolcegabbana-for-gq-thailand-march-2015-issue-02
Дэвид Ганди в смокинге-тройке от Dolce&Gabbana для журнала GQ Таиланд Март 2015

david-gandy-in-dolcegabbana-for-gq-thailand-march-2015-issue-03
Дэвид Ганди в смокинге-тройке от Dolce&Gabbana для журнала GQ Таиланд Март 2015

david-gandy-in-dolcegabbana-for-gq-thailand-march-2015-issue-04
Дэвид Ганди в смокинге-тройке от Dolce&Gabbana для журнала GQ Таиланд Март 2015

Фотограф: Рэм Шергилл
Стилист: Поп Кэмпол
Автор: Клаудия Барончелли

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com