?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавгая

Dolce&Gabbana выпускают свою первую матовую губную помаду – роскошное красное бархатное одеяло на ваших губах.

Учитывая, что красные губы (темные или алые) являются одним из главных трендов весеннего макияжа, новые 13 оттенков матовой губной помады от Dolce&Gabbana не могли появиться в более удачное время.

dolce-and-gabbana-new-matte-lipstick-is-the-hottest-ss2015-makeup-trend

Dolce – первая матовая помада Dolce&Gabbana, дающая идеально матовый, яркий и насыщенный красный самых разных оттенков. Она оттеняет и подчеркивает их в чувственном современном миксе цвета и сдержанности. Она полностью покрывает губы, в то же время обеспечивая им влажность и мягкость. Насыщенный цвет создает потрясающе очерченные, поистине матовые губы.

Текстура этой слегка ароматной помады очень кремовая: ее легко наносить, и она имеет мягкое бархатистое прикосновение. Также она может похвастаться новым закругленным кончиком, словно перевернутая капелька, который повторяет линию губ, позволяя наносить помаду идеально.

dolce-and-gabbana-new-matte-lipstick-is-the-hottest-ss2015-makeup-trend-colours-2

Палитра цветов черпает свое вдохновение из цветов тканей Dolce&Gabbana. Она отражает глубину красного в каждом из них. Как и многообразие оттенков красного в самой коллекции, в этой помаде найдется красный для каждого настроения. От яркого и смелого Dolce Fire до глубокого и насыщенного бардового Dolce Inferno. Dolce Heart, Dolce Lover, Dolce Desire, Dolce Star, Dolce Jealous – каждый из оттенков несет за собой характер и чувства, которые выражаются на губах. Красный, который вы выберете, отражает именно ваш красный.

Эти красные оттенки также были воссозданы в цветах подводки для губ Lipliner и в лаке для ногтей.

dolce-and-gabbana-new-matte-lipstick-is-the-hottest-ss2015-makeup-trend-colours

Ну, а мы готовы поделиться с вами эксклюзивными советами по нанесению помады: нанесите подводку короткими мазками, чтобы заполнить все губы, не проводя контура. Нанесите помаду короткими мазками вверх на верхнюю губу и мазками вниз на нижнюю. Эта техника позволит вам создать естественный образ и сделает губы визуально более полными. Помада и подводка должны быть одного оттенка.

dolce-and-gabbana-new-matte-lipstick-is-the-hottest-ss2015-makeup-trend-pack-shot

В рекламной кампании, которую снимали Mert&Marcus, была отражена чувственность женщины и уникальная пигментация помад. В рекламе снялись Виттория Черетти и Ирина Шарипова.

Матовая помада Dolce доступна в 13 оттенках по всему миру с марта 2015 года.

Узнайте больше о матовой помаде Dolce, посетив сайт Dolce&Gabbana.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com