?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Освежаем весну

cover

Что создает настроение весны? Яркие краски, шопинг, атмосферные места и веселье. Как это устроить? Сейчас мы расскажем.

Прогулка среди цветов

Crocus

В то время как на столичных улицах ещё тают остатки снега и испаряются химикаты, в Ботаническом саду готовы распуститься весенние цветы. Работники выставочной теплицы «Аптекарский огород» специально собираются «разбудить» тюльпаны, нарциссы, крокусы, гиацинты и других предвестников тепла на два месяца раньше, чтобы подарить нам чудесные мгновения настоящей весны.

Кстати, подобное мероприятие станет первым за всю 300-летнюю историю Ботанического сада и продлится только с 1 до 15 марта. Так что не пропустите самый красочный, весенний и полный ароматов дебют.

Шопинг для искушённых

Даже самые прожжённые стилисты иногда «опускаются» до секонд хендов и барахолок. Там действительно можно найти весьма оригинальные вещи, но это правило больше относится к магазинам и рынкам в Европе. В нашем случае необычные изделия — украшения, аксессуары, шляпы, товары для дома и многое другое — лучше всего искать на ярмарках ручной работы. Одна из таких как раз состоится 7 марта в культурном и образовательном центре DI Telegraph («ДИ Телеграф») по адресу Тверская, 7. Организаторы обещают, что пул участников изменит представление покупателей о хендмейде и докажет, что руками создаются не только любительские поделки, но и настоящие дизайнерские вещи.

Кофепитие с котом

ae667ba7bfba71dd49c24d0805873b21

Коты и март — неразрывные понятия, и в очередной раз это доказывает наша следующая новость: со дня на день в Москве открывается первое котокафе на Цветном бульваре! Это японский формат заведения, где вы можете угоститься бесплатной чашкой кофе с печеньками, поваляться в гамаке, посмотреть мультики, перекусить блюдами из «Шоколадницы» или «Чайхана№1» и в целом приятно провести время с одним маленьким условием — вокруг вас будут мяукать, ластиться и всячески завоёвывать ваше внимание живые коты и кошки. Владельцы будущего кафе «Котики и люди» обещают потакать вам в желании покормить и погладить животных, взять над ними шефство и даже забрать котиков к себе домой.

Знакомство с Ирландией

dolce-and-gabbana-summer-2015-woman-accessories-collection-07-zoom

Мы нашли вам занятие ещё как минимум на десять дней весны. С 11 по 22 марта в Москве пройдет ирландский фестиваль IRISH WEEK 2015. Это уже третья по счёту неделя Ирландии в Москве, и в этом году её программа стала ещё шире. Запланировано более 120 мероприятий, которые познакомят вас с культурой страны кельтов. Среди них ежедневные показы художественных и документальных фильмов в кинотеатре «Формула кино. Горизонт» и ЦДК (Центре документального кино), концерты традиционной и современной музыки, спектакли, стендап-шоу, паб-туры и неизменный парад Св. Патрика, который пройдёт в Сокольниках 14 марта. Карнавал в парке можно посмотреть со стороны, а можно надеть праздничный костюм или любой зеленый наряд и поучаствовать в красочном шествии вместе с ирландскими музыкантами и артистами уличных театров.

Идеи нарядов для Святого Патрика.

dolce-and-gabbana-summer-2015-woman-collection-78-zoom
Dolce&Gabbana Весна-Лето 2015

dolce-and-gabbana-summer-2015-woman-collection-79-zoom
Dolce&Gabbana Весна-Лето 2015

dolce-and-gabbana-summer-2015-woman-collection-152-zoom
Dolce&Gabbana Весна-Лето 2015

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com