?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

sdf

Женская коллекция осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, показ которой состоялся в Милане 1 марта, была вдохновлена образом матери во всей ее красе, простоте и реальности. А вот так создавался образ в макияже за кулисами показа.

Может, при первой мысли о маме, перед нами она и не предстает сразу идеально накрашенной, но зачастую в воспоминаниях проскальзывают такие интимные моменты, как образ мамы, наносящей макияж, или запах ее любимой туалетной воды, или даже одежда, которую она носит. А потому мамы и макияж – это куда более значимый концепт, чем кажется на первый взгляд.

dolce-and-gabbana-fall-winter-2015-16-beauty-look-tips-and-products-03

Таким образом, на показе коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana было громко заявлено о новых образах в макияже, но при этом сам макияж не бросался в глаза. У моделей были красиво подведенные глаза, матовая, но в то же время яркая кожа и губы либо телесного, либо ярко-красного оттенка.

dolce-gabbana-headbands-brooches-hair-fw-2015-161

Идеальный на каждый день, когда вам нужно побаловать себя или подготовится к особенному случаю, образ от Dolce&Gabbana легко воспроизвести, благодаря нашему списку продуктов и советам.

Основа

dolce-and-gabbana-fall-winter-2015-16-beauty-look-tips-and-products-02

Идеальный «холст» создавался благодаря Primer для придания коже идеального сияния. Затем наносилась основа Perfect Matte Liquid Foundation и матовое средство Perfect Matte Concealer для подчеркивания безупречной основы с помощью ровного тона кожи. Контур лица создавался с помощью мазков румян Blush оттенков Delight и Mauve Diamond на скулах и щеках. Наконец, образ закреплялся небольшим количеством пудры Pressed Powder, которую нанесли на нос, лоб и подбородок модели, а затем использовалось средство Illuminator оттенка Eva для завершения безупречного образа.

Продукты:
Основа Primer Sheer Radiance Make Up Base
Основа Perfect Matte Liquid Foundation
Пудра Perfection Veil Pressed Powder
Маскирующее средство Perfect Matte Liquid Concealer
Illuminator оттенка Eva 3
Румяна Blush оттенков Delight 35 и Mauve Diamond 38

Глаза

Мягкий, нежный взгляд достигается путем мягкого смешения бежевого из набора теней Eyeshadow Quad оттенка Desert и теней Perfect Mono Eyeshadow оттенка Leo Brown на изгибе. Дополнительные оттенки теней Eyeshadow Duo из набора Gold наносились на веко и вверх, к линии бровей – это помогло еще больше усилить взгляд. Верхняя и нижняя линия ресниц была подчеркнута с помощью карандаша Khol Pencil оттенка Chocolate и подводки оттенка Nude на внутреннем крае. Вдоль верхней линии ресниц нарисовали линию подводкой Glam Liner оттенка Black Intense, чтобы сделать глаза идеальными. На верхние ресницы нанесли несколько слоев туши Passioneyes черного цвета (Nero), чтобы сделать глаза более выразительными. Наконец, осторожное нанесение теней Perfect Mono Eyeshadow оттенка Antique Rose было использовано, чтобы завершить образ. Брови оформляли с помощью карандаша Brow Liner оттенка Chestnut – использовали кончик карандаша, чтобы создать дополнительную четкую форму. Широкими мазками широкой частью карандаша заполнили все пустоты на бровях до самого конца, благодаря чему они придают лицу естественный молодой вид.

Продукты:
Тени Eyeshadow Quad из набора Desert 123
Тени Eyeshadow Duo из набора Gold 130
Тени Perfect Mono Eyeshadow оттенка Leo Brown 47 и Antique Rose 35
Тушь Passioneyes Duo Mascara оттенка Nero 1
Подводка Eyeliner оттенка Nude 9
Карандаш Kohl Pencil оттенка Chocolate 4
Подводка Glam Liner оттенка Black Intense 1
Карандаш для бровей Brow Liner оттенка Chestnut 2

Губы

dolce-and-gabbana-fall-winter-2015-16-beauty-look-tips-and-products-01-new

Чтобы добиться красивых полных губ, использовали 13 оттенков новой помады Dolce Matte Lipstick, и у каждой модели был разный оттенок. И последнее, но не менее важное: новая помада Classic Cream Lipstick оттенка Antique Rose использовалась для создания контраста.

Продукты:
Помада Classic Cream Lipstick оттенка Antique Rose 232
Помады Dolce Matte Lipstick оттенков: Dolce Fire 605, Dolce Star 611, Dolce Flirt 621, Dolce by Dolce 619, Dolce Heart 531, Dolce Flame 622, Dolce Lover 624, Dolce Ruby 642, Dolce Passion 629, Dolce Blood 644, Dolce Desire 643, Dolce Inferno 333 и Dolce Jealous 328

BANNER

Бренд: Dolce&Gabbana Beauty
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com