?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Немного о мужчинах

cover

После праздника 23 февраля хочется немного посплетничать о мужчинах: раскрыть их маленькие тайны, узнать, чем мы их привлекаем, да и вообще, посудачить о сильной половине человечества.

Осторожно, мужское селфи!

А знаете ли вы, что исследователи университета Огайо (США) считают многих современных мужчин нарциссами или потенциальными психопатами? Основанием этому послужило их исследование: они изучили 800 мужчин в возрасте от 18 до 40 лет и выяснили что у тех, у кого есть склонность фотографировать себя, ретушировать снимки и выкладывать их на общее обозрение есть определенные отклонения. Впрочем, специалисты оговариваются, что такие мужчины вполне себе безобидны, разве что в отношениях с девушкой могут возникнуть проблемы. Так что прежде чем заводить серьёзные отношения с парнем, полистай его страничку в социальных сетях. Если там окажется много селфи, то будь осторожна: вероятно, тебе попался образец нарциссизма.

male-models-backstage-dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-photos13

Кстати, производитель телефонов HTC тоже недавно провёл одно исследование по теме селфи и выяснил, что мужчины едва ли не в два раза чаще фотографируют себя и выкладывают фото в социальные сети, чем женщины. Четверть из их испытуемых призналась, что делала это ради ревности своих подружек, а большинство ответило, что селфи помогает казаться им сексуальнее. Отсюда напрашивается ещё один вывод, что заядлые селфисты могут быть не только нарциссами, но и парнями с жуткими комплексами.

Чтение партнёра по танцу

Профессиональные танцоры утверждают, что найти идеального партнёра можно прямо в клубе. Характер мужчины выдадут его движения. Например, дурачливые па в центре танцпола говорят о весёлом нраве молодого человека, который к тому же легко идёт на контакт, а вот телодвижения, выполняемые с полной серьёзностью на лице, свидетельствуют о комплексах парня или большой любви к самому себе. Стоит обратить внимание и на творческие моменты: тот, кто свободно подстраивается под меняющийся ритм, скорее всего, окажется столь же изобретательным в постели.

Сами мужчины советуют, чтобы познакомиться с ними на танцполе, не нужно бояться показать своё умение, но помните, что им нравится раскрепощённый танец, а не заученные клубные движения. Сильный пол также признаётся, что на них действует зрительный контакт и внешний вид. Так что удивите их воздушными нарядами из новой коллекции Dolce&Gabbana и не забудьте подчеркнуть глаза красивым макияжем.

dolce-and-gabbana-summer-2015-woman-collection-03-zoom
Платье из коллекции Dolce&Gabbana Весна Лето 2015

dolce-and-gabbana-summer-2015-woman-collection-22-zoom
Платье из коллекции Dolce&Gabbana Весна Лето 2015

Ловля парня на аромат

Французский полководец Наполеон Бонапарт говорил, что мужчинам не нужны глаза, чтобы любить, им нужен нос! Правда, у самого императора пристрастия к запахам были специфические. Он так и писал своей возлюбленной Жозефине: «Еду домой, прекращай мыться». К счастью, сегодня таких мужчин почти и не встретишь.
Несмотря на то, что до сих пор не найден абсолютный аромат, привлекающий мужчин, существует список из топ-3 компонентов, содержание которых в духах пробуждает интерес сильного пола, — ваниль, мускус и цитрусовые ноты. Чтобы узнать предпочтение к тому или иному аромату, парфюмеры советуют иметь в коллекции сразу несколько флакончиков, и мы подобрали такие из коллекции Dolce&Gabbana.

dolce-and-gabbana-scarlett-johansson-the-one-ad-campaign

К примеру, все три популярных компонента соединились в популярных духах The One. Верхние ноты этого парфюма открываются ароматами бергамота и мандарина, ноты сердца — белой лилии, а базовые — ванили и смолистой амбры с оттенком мускуса. Не случайно лицом The One стала роскошная Скарлетт Йохансон — олицетворение молодости и сексуальности.

dg-beauty-perfume-dolce-floral-drops-01

Не оставляет равнодушными и новинка Dolce&Gabbana — духи Dolce Floral Drops, чей образ воплощает молодая модель Кейт Кинг с бездонными глазами. Парфюм раскрывается свежими нотами апельсинового дерева и цветков папайи, сердцем аромата служит цветочная композиция, а базовым завершением — теплый мускус, кашмеран и сандаловое дерево.

st_5546_1

Яркий ванильный аромат в сочетании с карамелью, нотами сандалового дерева и мускуса раскрываются в базе духов Desire. Дольче и Габбана предупреждают, что этот парфюм надевают изредка, как драгоценное украшение, чтобы перенестись в мир соблазна. Хотите пережить гамму эмоций, как в фильме «50 оттенков серого»? Тогда, пожалуй, этот тот самый случай!

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com