?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Лак для ногтей так же важен для женщины, как и ее помада. В эпоху, когда ногтевой сервис достиг статуса искусства, цвет ногтей женщины может рассказать о ее настроении, характере и вкусах. Так давайте же окунемся в новую коллекцию лаков для ногтей от Dolce&Gabbana.

Не важно кто вы – романтик, классическая девушка, рок-штучка, модница или любительница естественной красоты – ваш лак для ногтей может многое сказать о вас. Так что выбираете ли вы нежно-розовый, черный, чувственно-красный или цвет, который сейчас находится на пике моды, - вы обязательно должны просмотреть огромную коллекцию лаков для ногтей от Dolce&Gabbana. 41 оттенок и текстура дополняют цвета нарядов на подиуме, и 8 из них подходят под классическую помаду Classic Cream Lipstick (привет, любительницы классики и гармонии). Вы наверняка найдете тот самый лак (а может, все 7 – на каждый день недели, почему бы и нет?), который подойдет именно вам.

Лак для ногтей от Dolce&Gabbana легко наносить с помощью созданной экспертами закругленной кисточки, которая обеспечивает гладкое и ровное нанесение, а ее эргономичный дизайн с закругленной палочкой не дает лаку стекать с ногтей. А значит, он идеально подойдет для ногтевого искусства.

nail-trends-2015-discover-the-41-colors-for-the-spring-summer-of-dolcegabbana-nail-lacquer-colours

Мы предлагаем упрощенную версию французского маникюра с помощью двух контрастных лаков от Dolce&Gabbana: используйте один цвет, как основу, а второй – на кончике ногтя. Наносите матовый лак поверх глянцевого или наоборот – возможности практически безграничны.

Но конечно, мир ногтевого искусства – ваша золотая жила, так что все, что вам нужно, - это лак от Dolce&Gabbana, вдохновение и твердая уверенная рука.

nail-trends-2015-discover-the-41-colors-for-the-spring-summer-of-dolcegabbana-nail-lacquer-care

Очень важно позаботиться о своих ногтях (это же ваш холст!) заранее, так что для начала нанесите защитную основу, а затем слой средства High Shine Top Coat или матовый слой Matte Nail Coat, в зависимости от того, что вам ближе.

Бренд: Макияж Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com