?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

cover
Семья – это все в мужской коллекции Dolce&Gabbana осень/зима 2016. Пять настоящих семей стали живыми «декорациями» в преддверии модного показа. Мы приглашаем вас за кулисы, на это особое семейное торжество. «Не важно как, не важно когда, не важно с кем, не важно где, семья – это важнейшая вещь в жизни каждого».

Эти слова, полные чувств, написаны на приглашении на показ мужской коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana. Мы все можем подписаться под ними. К тому же, это очень в духе Dolce&Gabbana.

1

2

3

Но семья – это не только люди, рядом с которыми вы родились. Семья – это идея, это состояние души и тела. А в Италии это ядро общества, бьющееся сердце страны. Поэтому Dolce&Gabbana выбрали семью центральной темой своего показа мужской коллекции осень/зиме, показа, который превратился в настоящее семейное сборище в преддверии начала основного действия.

4

5

6

Пять настоящих семей собрались, словно для общего фото. Спинетти, Черетти, Манини, Маззони, Бонсальо – все эти семьи стали «декорациями» для шоу, которое было посвящено семье. Модели Dolce&Gabbana Виттория Черетти и Джулия Манини – главные лица многих рекламных кампаний – присоединились к своим родственникам на сцене для театрального, но в то же время искреннего шоу.

7

8

9

Если в этой коллекции семья – это все, то ее носили с гордостью, пока семейные фотографии были выставлены повсюду. Каждый играет свою роль в семье, и это отражалось в огромном разнообразии возрастов на подиуме, в одежде для мужчин всех стадий жизни.

10

11

12

Итальянцы всегда ценили семью превыше всего остального, как и многие другие страны, но так как Dolce&Gabbana чествует Италию, это их самый естественный источник вдохновения. В нашем постоянно меняющемся современном мире идея семьи эволюционирует слишком быстро, но, во что бы то ни стало, семья – это то, что мы есть на самом деле.

13

14

15

16

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com