?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавая

Прошло двадцать лет с момента выхода аромата Pour Homme, и Dolce&Gabbana переосмысливает личность мужчины с помощью нового яркого и элегантного аромата – Intenso.

Intenso – это чистый инстинкт, сила чувств, выражаемых в открытую. Это сила уверенного и решительного мужчины, сердце которого укоренилось в традициях, но в то же время тянется к современному миру. Intenso идеально представляет собой новое поколение мужчин Dolce&Gabbana, которые живут настоящим и выражают свои чувства импульсивно и интенсивно.

intenso-the-new-dolce-and-gabbana-fragrance-for-men-01

«Искренность – это ключ к элегантности мужчины Dolce&Gabbana. Он силен, но в то же время способен проявлять слабости. Он красив, современен и полон жизни, совсем как Intenso – аромат, который мы и посвятили этому мужчине», - говорят Доменико Дольче и Стефано Габана.

Intenso элегантен и чист. Это культовая визитная карточка современного мужчины. Intenso – это древесный аромат, который раскрывается блестящими нотками морской свежести и зелеными акцентами базилика и лаванды. Его глубокая притягательность определяется совершенно новым открытием в мире парфюмерии: ноткой Moepel, которая была воссоздана из цветов и листьев дерева вида Sideroxylon inerme с помощью технологии Headspace («воздушная прослойка»).

Впервые используемый в парфюмерии Moepel является ключевой ноткой Intenso. Moepel – это дерево, растущее в Южной Африке, его аромат уникален, невероятно чувственен и потрясающе богат. Название происходит от латекса, которое содержится в дереве.

Эту нотку получили с помощью технологии Headspace, которая захватывает и воссоздает сочетание и цветов, и листьев этого невероятного, волшебного дерева. Это новая, чувственная, почти животная нотка с цветочными, бальзамическими и богатыми медовыми оттенками, которые представляют собой уникально современную интерпретацию классического табака.

Верхние ноты: базилик, акватические оттенки, календула, герань

intenso-the-new-dolce-and-gabbana-fragrance-for-men-2015-dolce-and-gabbana-intenso-perfume-men-basil

Ноты сердца: лаванда, абсолюты отрубей и сена, шалфей мускатный, кипарис

intenso-the-new-dolce-and-gabbana-fragrance-for-men-2015-dolce-and-gabbana-intenso-perfume-men-lavender

Базовые ноты: сандаловое дерево, мускусные нотки, амбровые нотки, аккорды мимузопса, лабданум

intenso-the-new-dolce-and-gabbana-fragrance-for-men-2015-dolce-and-gabbana-intenso-perfume-men-sandalwood

Intenso отмечает и чтит свои узы с Pour Homme, отображая культовые линии на упаковке. Изогнутый силуэт и цилиндрическая крышка, лакированное стекло коричнево-табачного цвета с выгравированным логотипом Dolce&Gabbana элегантного медного оттенка.

intenso-the-new-dolce-and-gabbana-fragrance-for-men-2015-dolce-and-gabbana-intenso-perfume-men-moepel

Ирландский актер Колин Фаррелл изображает героя Intenso в своем первом рекламном сотрудничестве с Dolce&Gabbana.

«Колин олицетворяет все аспекты мужчины Intenso. Его физические качества подчиняют, а в глазах полно глубины и жизни. Как актер и человек, он идеально символизирует силу, нежность и обаяние, а именно эти качества мы приписываем мужчине нашего нового аромата», - Доменико Дольче.

Внушительная рекламная кампания для Intenso проходит на фоне темных внушительных вулканических камней. Колин смотрит в камеру страстным, но в то же время нежным взглядом.

На нем простая белая кофта с неровными швами. Это история мужчины Intenso в гармоничной для него обстановке, среди тепла, натуральных оттенков черного и коричневого. За объективом – американский фотограф Марк Селигер, известный своими элегантными, интимными, но в то же время изумительными портретами звезд кино- и музыкальной сцены.

Бренд: Dolce&Gabbana Perfumes

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com