?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

shutterstock_203356075

До праздника считанные дни, и все вспоминают о незавершенных делах, не купленных подарках, невыполненных обещаниях. Так и начинается предновогодняя суета, многими любимая, но столь изнуряющая. Облегчим ваши хлопоты, предложив несколько нехитрых советов.

Интернет-доставка в помощь

shutterstock_203356075 (1)

Стоит ли бегать по магазинам в поисках докторской колбасы для традиционного «Оливье» и прочих деликатесов, когда есть множество ресурсов по доставке продуктов прямо на дом? Их предлагают как компании-посредники, так и сами ритейлеры, например, сеть магазинов «Утконос», «Перекрёсток» и другие. Заходите на сайт, собираете полную корзину продуктов и спокойно ждёте доставку, делая, к примеру, генеральную уборку к празднику. Никакой беготни по магазинам, пробок, очередей; напротив, появляется свободное время для посещения парикмахера и маникюрного салона. К слову, у некоторых ритейлеров есть приложения для смартфонов, так что делать покупки можно прямо в парикмахерском кресле, пока на голове держится краска.

Подаркам быть

shutterstock_157503014

Что же делать, если ещё не всем куплены презенты? Есть парочка очень хороших советов: первое — отправляйтесь в центр города, где в эти дни одна за другой проводятся ярмарки с поделками ручной работы и работают сувенирные лавки. Там вы сможете купить самые разные подарки сразу в одном месте: пряники, ёлочные украшения, поделки с новогодней символикой, красивую утварь, пледы, палантины и прочие приятные вещицы.

Без наряда не останетесь

Год синей козы прекрасен тем, что предлагает сразу несколько расцветок нарядов — жёлтый, зелёный и синий. Они могут быть как основными, так и дополнительными цветами платья, при этом нет никаких строгих советов в вопросе: должно ли оно быть вечерним или повседневным. Главное правило нынешнего года — одежда должна быть комфортной и подходить той вечеринке, на которую вы отправляетесь. На поиски платья лучше идти с утра в будние дни, так вы избежите толкотни и огромных очередей в раздевалки. Если времени на шопинг совсем не осталось, не отчаивайтесь. Коза — дама капризная, артистичная и любит разные аксессуары. Подберите что-нибудь яркое из своего гардероба и добавьте к наряду несколько симпатичных украшений.

dolce-and-gabbana-fw-2014-2015-women-fashion-show-backstage-38

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-19

dolce-and-gabbana-winter-2015-woman-collection-46

В новый год с лёгким сердцем

Вспомнили вдруг, что не успели сделать в этом году? Часть невыполненных дел можно закрыть сразу, например, вернуть Кате её платье, отдать долг маме, помириться со Светой, но что делать, если в список закрались более существенные проблемы, такие как: сбросить 5 кг, найти новую работу и т.п.? Главное, не суетитесь: раз не уложились, то уже и не успеть. Достаточно просто начать путь к цели, например, купить абонемент в фитнес клуб, разместить резюме. Тем самым и гора с плеч, и совесть спокойна. Встречайте новый год без суеты и с лёгким сердцем.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com