?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

загоавы

Когда-нибудь задумывались, какие песни и фильмы Скарлетт Йоханссон любит слушать и смотреть в Рождество? Или как она готовится к праздникам? Или как она любит проводить Рождество: на пляже или в снегу? У нас есть ответы.

Это будет особенное Рождество для Скарлетт Йоханссон, так как это будет ее первое Рождество в качестве жены (да, по слухам, она связала себя узами брака с Роменом Дориаком) и в качестве мамы для своей дочери Роуз. Скарлетт будет занята созданием новых воспоминаний, но пока что она обсуждает свои любимые моменты Рождества – от фильма «Один дома 2» до Нэта Кинга Коула.

Какой особенный аромат вы бы купили для своего мужа на Рождество?
Трудно угадать с ароматом для другого, т.к. запах – это нечто особенное для каждого из нас. Думаю, The One для мужчин – идеален в этом плане, потому что он достаточно уникален для мужчины со специфическими вкусами, но в то же время нравится большинству, потому что он очень приятный. А флакончик из коллекционного издания делает этот подарок особенным.

Вам нравится покупать рождественские подарки?
Я больше люблю дарить подарки, чем получать их, особенно подарки с пометкой «уникальное издание» - их можно хранить вечно.

Вы любите закатывать шумные рождественские вечеринки? Как вы готовитесь к ним?
Я люблю ходить на вечеринки других людей, потому что когда сама их устраиваю, то только и делаю, что убираюсь! Обычно я приношу с собой бутылку шампанского и омелу.

Какой предмет должен обязательно быть с вами в Рождество в косметичке?
Обычно я ношу с собой красную губную помаду, если собираюсь в последнюю минуту. Вот уже несколько лет моей любимой помадой является Dolce&Gabbana Classic Cream Lipstick оттенка Devil – это мой «дежурный» предмет. Это классический образ, который никогда не выйдет из моды.

Что вы больше всего любите в Рождестве?
Больше всего на праздники я люблю, когда вся семья собирается в одном месте. Я так часто разъезжаю по миру из-за своей работы, что это – единственное время, когда мы все можем собраться вместе.

Где вы больше всего любите проводить Рождество?
Мой любимый город для этого – Нью-Йорк.

Вы больше любите проводить Рождество с семьей или с друзьями?
Став старше, я поняла, что лучше всего проводить праздники там, где тебе особенно удобно, ведь моя работа очень сумбурна и хаотична. Обычно это означает провести время с семьей, но иногда и с друзьями.

Вы предпочитаете белое Рождество или Рождество под солнцем?
Я обожаю белый зимний праздник.

У вас остались какие-нибудь особенные рождественские воспоминания из детства?
Запах рисового пудинга всегда напоминает мне о праздниках. Мой отец делает традиционный датский пудинг с вишневым соусом – он просто неприлично роскошный и вкусный.

Чем вы занимаетесь в свободное время в Рождество?
На праздники я люблю смотреть старые фильмы, читать и готовить.

У вас есть любимая Рождественская песня?
Мои любимые рождественские певцы – Нэт Кинг Коул и Бинг Кросби.

У вас есть любимый рождественский фильм?
Хотите верьте, хотите нет, но мой любимый фильм в этот праздник – Один дома 2!

Что вы ищете, выбирая идеальный подарок для друга или любимого?
Я всегда ищу подарок, о котором мечтает мой друг или любимый, но который он никогда бы не попросил сам. Я также люблю дарить подарки, которые будут сувенирами, например, коллекционное издание аромата The One – флакончики с уникальными монетками просто превосходны!

Какой самый ценный рождественский подарок вы получали и почему он такой особенный для вас?
Самым особенным подарком для меня стал подарочный сертификат в ресторан нашего детства, который мне подарил брат. Это была для нас возможность провести время вместе, напоминание и, наконец, дайкири, которые мы раньше не могли попробовать, потому что были слишком малы.

Красный цвет очень праздничный, какие радостные мысли вызывает в вас красный цвет?
Я люблю красный цвет круглый год, но в Рождество он значит еще больше. Он заставляет вспомнить гламур красной дорожки или вечеринки с друзьями и, конечно же, наполняет всех страстью.

Рождество – время праздновать, как вы готовитесь к праздничному сезону, чтобы чувствовать себя на все 100?
Перед праздниками я не выхожу из тренажерных залов. Тогда я не чувствую себя виноватой, когда начинаю баловать себя в праздники!

Вас часто видят в красном, что вы чувствуете по отношению к этому цвету?
Красный – идеальный цвет для красной дорожки и увеселительных мероприятий, и если на мне нет красного в одежде, я редко выхожу без красной помады. В красном я чувствую себя страстной, женственной и сильной.

Вы коллекционируете что-нибудь, что считаете особенным?
Для меня коллекционные вещи могут быть любой стоимости или описания. Это мои сокровища, которые навевают особенные воспоминания. Поэтому коллекционное издание аромата The One мне так нравится, оно оставляет сувенир на память задолго после того, как аромат закончится. Уникальный флакончик всегда украсит туалетный столик любой женщины.

Бренд: Dolce&Gabbana Perfumes

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com