?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавнаявы

Оскароносец Мэттью Макконахи говорит о своих любимых рождественских традициях – от игр до блюд, а также о важности быть вместе.

Мэттью Макконахи – семьянин. Может, так было и не всегда, но сейчас это так. Его видение идеальной семьи демонстрирует его приоритеты, как и его речь во время получения Оскара 2013. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Мэттью, в котором он обсуждает свои любимые рождественские традиции – от лазаньи до рождественских носков.

Каков для вас идеальный рождественский аромат?
Аромат, которым я всегда пользуюсь на Рождество, - это Dolce&Gabbana The One For Men. Думаю, это очень уникальный мужской аромат, который выделяется, но в то же время не слишком докучает. Ограниченное издание Deep Brown в этом году придает аромату The One для мужчин богатый и землистый оттенок.

Что бы вы хотели получить от Деда Мороза?
Здоровье для меня и моей семьи. Больше ничего.

Какие вещи особенно напоминают вам о Рождестве?
Свежая новогодняя елка – последние несколько лет ее наряжают дети, и настоящая елка стоит в доме целый месяц. Каждый раз, когда входишь, этот запах напоминает теме, что Рождество еще здесь.

А что вам больше всего нравится в Рождестве?
В Рождестве я больше всего люблю то, что мы собираемся всей семьей, а еще канун Рождества. Развешивать носки, расставлять молоко и печенья. Все эти разговоры о том, как лучше повесить игрушки, и как Санта вообще может пролезть в эту трубу. Притворяться, что он это действительно может, а потом отвечать на вопросы, как он успевает обойти все дома? Это волшебство. Он волшебник. Он охватывает весь мир. В прошлом году я сказал детям, что он движется с востока на запад, поэтому успевает сделать столько много дел. Так что все дело в меридианах. Объяснять это было довольно забавно. Мне нравится не спать допоздна, а потом выходить на следующее утро и слышать, как дети перешептываются: «как он это успевает?»

Какое ваше любимое рождественское блюдо?
Мужчина моей мамы делает великолепную лазанью, а потом мы обычно объедаемся ветчиной и индейкой. Но я больше люблю, скорее, не сам рождественский ужин, а какой-нибудь сэндвич с ветчиной, который можно бросить в рот поздно ночью, когда все уже спят.

Вам трудно оставаться в форме во время Рождества?
О да, определенно! Я распускаюсь. Я говорю себе – ты наберешь пару кило. Так давай сделаем это! Так надо.

Вы садитесь на диету после Рождества?
Да. Есть, ради чего. Знаете, что я говорю себе? Не надо просто сидеть и смотреть на это – вперед.

У вас есть какие-нибудь особенные рождественские декорации?
У нас есть старые носки. Моя мама передала нам много старых носков, которые были у нас, когда мы еще были детьми, так что каждый год она приносит носки. И теперь у наших детей тоже есть носки. Мы их храним. У нас есть коробки со старыми украшениями, которыми мы раньше украшали елку в отчем доме. У нас все еще та самая звезда, которая была на нашей елке – мы до сих пор используем ее.

У вас есть какие-нибудь рождественские традиции?
Традиция собрать семью вместе – всех внуков и детей. Мы никуда не ездим, остаемся дома и делимся историями. Старыми историями, которые мы рассказываем постоянно. Это всегда было самой важной традицией – собраться всей семьей.

У вас есть какая-нибудь любимая игра в канун Рождества?
Да нет. Особого ритуала в играх мы не придерживаемся. Никакого ритуала нет.

Что вы делаете на Новый год?
В культуре моей жены есть традиция: надевать все белое и отправляться к океану, чтобы отправить белые цветы в далекое плавание. Последние несколько лет мы так и делали.

Бренд: Dolce&Gabbana Beauty

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com