?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

«У неё совершенное лицо, позы, мимика, да и вообще она вся совершенство — наперебой восторгаются фэшн-блогеры во всём мире, когда речь заходит о ней — русской «звезде» подиумов и обложек Кристине Пименовой.

Кристина одна из самых юных моделей России и мира. Ей всего восемь лет, но о ней уже знает каждый прославленный дизайнер и фэшн-фотограф. Свои первые шаги по подиуму она сделала, когда ей было всего три года, именно тогда родители Кристины — экс-модель Гликерия Широкова и бывший известный футболист минского «Динамо», ФК «Локомотива» Руслан Пименов — отдали дочку в школу моделинга.

AkxKJKMZOD8

Сегодня Кристина входит в десятку самых юных популярных моделей не только России, но и мира, а недавно все зарубежные глянцы буквально взорвались заголовками: «Самая красивая девочка в мире!», публикуя статьи одну за другой о феномене русской девочки. Больше всего эпитетов посвящено огромным серо-голубым глазам юной модели, за которые её уже прозвали «девочкой со взрослым взглядом».

10809748_1515318278721142_2051553145_n

Однако слава не балует девочку. К своей работе она подходит очень серьёзно, без капризов, словно взрослая модель. Фотографы отмечают её ответственный подход, умение позировать и уникальную способность перевоплощаться в задуманные образы. Не случайно она стала одной из любимиц фэшн-индустрии. Её фотографии украшают многие страницы модных журналов, в том числе знаменитое итальянское издание Belle e Giocoso, обложку детской версии Voque и другие; а сама девочка сотрудничает сразу с несколькими известными домами мод, является лицом знаменитых детских брендов и участвует в показах. Из свежих работ — это фотосессия и показ для детской линии одежды Dolce & Gabbana.

dfg
Кристина Пименова в рекламной кампании Dolce&Gabbana FW13

27 декабря Кристине исполняется 9 лет. Хочется пожелать нашей модели успехов в её нелёгкой работе и настоящих друзей. Впрочем, и сейчас, несмотря на головокружительный успех, Кристина ставит на первое место свою частную жизнь. Она любит общаться со сверстниками, играть с куклами, путешествовать, а, кроме того, профессионально занимается гимнастикой у тренера Ольги Капрановой. Недавно на этом поприще она стала золотым «призером» на соревнованиях среди сверстников. Также хочется пожелать, чтобы Кристина оставалась такой же целеустремленной и любознательной девочкой. Она уже в совершенстве владеет разговорным итальянским языком, а недавно приступила к изучению английского.

Credits:
Instagram Кристины Пименовой

Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com