?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

В эксклюзивном интервью Vanity Fair Италия восхитительная 50-летняя итальянская актриса Моника Белуччи рассказала о своей жизни в 50 лет и приключениях в качестве девушки Бонда в новом фильме Сэма Мендеса про знаменитого агента 007 под названием «Спектр».

50 лет, а она по-прежнему одна из самых очаровательных и элегантных женщин на итальянской и мировой киносцене. Восхитительная Моника Белуччи недавно была названа новой девушкой Бонда (или Бонд-леди, как она сама предпочитает себя называть) в предстоящем фильме о Бонде под названием «Спектр», где она будет сниматься наряду с Дэниелом Крэйгом и Леа Сейду. Для 24-ого эпизода знаменитой франшизы фильм должен вернуться к классическим «бондовским» темам. Съемки пройдут в Лондоне, Риме, Мехико, Альпах и Марокко, а релиз намечен на ноябрь 2015 года.

Monica-Bellucci-Bond-Girl-in-Dolce-Gabbana-for-Vanity-Fair-Ital
Моника Белуччи в Dolce&Gabbana SS 2015 для Vanity Fair Италия, номер за декабрь 2014

В интервью журналу Vanity Fair Италия Моника поделилась, что она сыграет итальянку Лючию Скьярру, и что режиссер Сэм Мендес попросил ее воплотить в жизнь образ новой девушки Бонда, лично пригласив Монику на ужин в Лондоне. Она не колебалась, когда принимала это интересное предложение: родив первую дочь в 40 лет, а вторую в 45 – почему бы и не сыграть девушку Бонда в 50?

Говоря о 50-летней девушке Бонда, она признала, что это сигнал и совершенно новый взгляд кино на женщин: «Катрин Денев, Изабель Юппер, Шарлотта Рэмплинг все еще представляют собой иконы секса в рекламных кампаниях. И сегодня 50-летние женщины генетически отличаются от 50-летних дам прошлых одного-двух поколений». А затем она добавляет: «Другими словами, стало, наконец, ясно, что взрослая женщина не потеряла своего очарования, она не перестает быть женщиной только из-за своего возраста. Вообще-то, она женственна и чувственна как раз благодаря своему возрасту».

Monica-Bellucci-Bond-Girl-in-Dolce-Gabbana-for-Vanity-Fair- (1)

Она также рассказала о своей жизни после расставания с мужем – французским актером Венсаном Касселем: «Даже если я не замужем, это не значит, что я одинока. Просто я отхожу от 18-летних отношений, и в эти месяцы я нашла себя и теперь смотрю в лицо новой свободе». Одна из самых запрашиваемых актрис в мире, Моника все еще чувствует свою близость к Италии, куда она регулярно возвращается, чтобы повидать родителей и друзей. И она действительно гордится этим, потому что ее дочери говорят на безупречном итальянском.

Monica-Bellucci-Bond-Girl-in-Dolce-Gabbana-for-Vanity-Fair- (2)
Моника Белуччи с кольцом из коллекции украшений Dolce&Gabbana.

А как насчет переломного момента в полвека? Чудесная Моника признается: «Я жива и здорова, у меня две потрясающие дочурки и много положительной энергии. Не так-то легко принять ушедшие годы, но если ты научишься жить хорошо, наслаждаться мелочами каждый день, мы сможем преодолеть это, причем, с отличными результатами. Кант говорил: звездное небо надо мной и моральный закон во мне. Остальное, собственно, и не нужно». В интервью Vanity Fair Моника призналась, что она немного ленива и сладкоежка… может быть, это и есть секреты Моники, чтобы «жить хорошо»?

Спасибо:
Фото на обложке: Моника в платье Dolce&Gabbana из
коллекции весна/лето 2015
Журнал: Vanity Fair Италия
Модель: Моника Белуччи
Фотограф: Driu+Tiago
Редактор: Омайма Салем
Макияж: Летиция Карневале @B Agency
Дизайн декораций: Гэль Леруа @Swan Mgmt
Автор: Клаудия Барончелли

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com