?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

В «Panoplies» - редакторской статье в журнале Vogue Париж с фотографиями моделей, одетых Джампаоло Сгурой, как куклы Барби, кукла Dolce&Gabbana готова похвастаться самыми сильными мотивами и узорами коллекции весна/лето 2015 – сицилийским и испанским горошком и цветами.

Куклы еще никогда не были такими модными. И Vogue Париж, кажется, знает это лучше всех, ведь его редакторская колонка «Panoplies» в последнем номере полностью посвящена магии и волшебному миру кукол… очень модных одетых кукол, если быть точным. Да-да, в этом уникальном издании Vogue Париж модели Магдалена Фраковяк и Элизабет Эрм снялись в образах кукол Барби в коробочках и самых представительных нарядах популярнейших стилистов и модных домов: от Dior, Chanel и Saint Laurent Paris до Louis Vuitton, Ralph Lauren и Valentino.

ыва

Кукла Dolce&Gabbana - Магдалена Фраковяк – одета в платье в горошек, вдохновленное испанской и сицилийской культурой (самый сильный акцент всей коллекции весна/лето 2015), культового красно-черного цвета. В руках у нее – черный кружевной веер. На заднем фоне в коробке можно увидеть аксессуары, которые подчеркивают самые сильные элементы коллекции. Фотосессию снимал Джампаоло Сгура, стиль моделей создавали Клер Деленс и Селия Азулай, а декорации разрабатывал Винсент Оливьери.

Над проектом работали:
Журнал: Vogue Париж
Модели: Магдалена Фраковяк и Элизабет Эрм
Фотограф: Джампаоло Сгура
Стилисты: Клер Деленс и Селия Азулай
Декорации: дизайн – Винсент Оливьери, исполнение - компания Office Neochrome
Волосы: Лорант Филлипон
Макияж: Lloyd

Автор: Клаудия Барончелли

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lazarevs_007
Dec. 3rd, 2014 03:37 pm (UTC)
Здраствуйте!
***
Заходил к вам в гости)))
***
И вы заглядывайте на огонек, буду рад.
***
Сергей.
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com