?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Новый год опасно близко, так что сегодня мы уделим внимание всем любительницам косметики и средств по уходу за лицом и телом. От макияжа до духов, средств по уходу за кожей и даже роскошных арома-свечей – мы подобрали идеальные подарки для всех женщин, одержимых своей красотой, будь то ваша теща или лучшая подруга.

Лучший друг женщины, помешанной на красоте

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-beauty-addict-friend

Для вашей помешанной на своей красоте подруги выбор может быть не так прост: у нее есть все, так что нужно выбрать что-то совершенно новое, например, коллекционное издание Illuminator, украшенное красным лаком и тиснением в виде изображения древней монеты. Очень ограниченное издание на Новый год для создания праздничного образа. Возможно, ей также понравится инновационный продукт Primer, являющийся идеальной основой для макияжа, благодаря его ценным экстрактам серицина.

Любительнице средств по уходу за собой (у которой «уже есть все») подойдут лишь самые инновационные и новейшие продукты.
Тональный крем DOLCE&GABBANA COLLECTOR EDITION ILLUMINATOR


Супер-фанатка Dolce&Gabbana

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-dolce-gabbana-fan

Если у вас есть подруга, помешанная на Dolce&Gabbana, обязательно припасите этот простой, но самый результативный подарок – эксклюзивное новогоднее издание от знаменитого бренда. Ограниченное издание The One – маленькая жемчужина в новой упаковке, особенный аромат для любительницы Dolce&Gabbana. Еще один культовый подарок от Dolce&Gabbana – бронзант Animalier. Она обязательно полюбит его… и вас!

Для подруги, которой мало Dolce&Gabbana, выбирайте только эксклюзив.
Бронзант DOLCE&GABBANA ANIMALIER COLLECTION
Аромат DOLCE&GABBANA COLLECTOR EDITION THE ONE

Лучшая подруга

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-best-friend

Ваша лучшая подруга заслуживает поистине особый подарок на Новый год, ведь вы хотите поблагодарить ее за то, что она есть в вашей жизни. Вы считаете ее особенной, и такие ароматы как Intense представляют собой контрасты, которые и делают ее таковой: страстная и добрая, душевная и чувственная. Она любит макияж, так что такой продукт, как тушь Passion Eyes, - идеальный подарок, благодаря его легкой формуле и утонченной щеточке, которая позволяет создавать непревзойденные изогнутые ресницы и объем для поистине завораживающего взгляда. А губная помада оттенка Red devil n.620 насыщенного цвета с богатым увлажнением поможет ей создать соблазнительные губы надолго.

Покажите ей, как вы благодарны за ее присутствие в вашей жизни, с помощью этих уникальных подарков.
Тушь DOLCE&GABBANA PASSIONEYES
Аромат DOLCE&GABBANA INTENSE
Аромат DOLCE&GABBANA CLASSIC CREAM LIPSTICK - DEVIL 620

Старшая сестра

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-big-sister

Возможно, старшая сестра немного завидует вам – знатоку лучших косметических средств. Так помогите ей быть в ногу со временем с помощью идеальных подарков, например, аромата Light Blue Perfume и летних теней Perfect Mono оттенка Innocence. А для того, чтобы ее кожа оставалась молодой и увлажненной, подарите ей очищающую воду Essential.

Не бойтесь повлиять на внешний вид своей старшей сестры с превосходными качественными продуктами.
Тени DOLCE&GABBANA PERFET MONO - INNOCENCE 10
Аромат DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE
Очищающая вода DOLCE&GABBANA ESSENTIAL

Младшая сестра

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-little-sister

Ваша младшая сестра – юная энтузиастка в плане косметики, которая наверняка крадет вашу помаду или лак для ногтей, так что, может, пора начать организовывать ее собственную косметичку? Можно выбрать что-нибудь простенькое, вроде блеска для губ Innocence, розового лака для ногтей и самого сладкого и романтического аромата Dolce.

Побалуйте любительницу косметических средств, которая живет в вашей младшей сестре, с помощью подходящих ее возрасту роскошных средств.
Блеск для губ DOLCE&GABBANA LIPGLOSS SHEER SHINE - INNOCENCE
Лак для ногтей DOLCE&GABBANA NAIL LAQUER - PINK 100
Аромат DOLCE&GABBANA DOLCE PERFUME

Подруга-путешественница

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-globetrotting-friend

Она всегда пути, но никогда не забывает о косметике? Она точно обрадуется новой маске для лица Aurealux – самому легкому способу стать еще красивее, не обращаясь к специалисту. Ей нужно будет просто надеть маску на лицо и подождать 10 минут. Она подпитает кожу увлажняющими средствами, чтобы она стала ярче, мягче и красивее. А для приготовлений в последнюю минуту просто не обойтись без пудры, созданной для женщин, которые хотят безупречный макияж: не важно, в каком уголке мира вы находитесь, пудра нужна всегда!

Для подруги, которая всегда в пути, выбирайте такие средства, как увлажняющие крема и маски для лица.
UV крем DOLCE&GABBANA ESSENTIAL
Пудра DOLCE&GABBANA
Маска для лица DOLCE&GABBANA SKINCARE AUREALUX MASK

Свекровь или теща

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-mother-in-law-new

Ей нравится заботиться о своей коже, так что крем Aurealux станет для нее раем. Обладая эксклюзивным комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex™, он идеально подходит для всех типов кожи. А туалетная вода Velvet Bergamot и свеча с таким же ароматом обязательно привлекут ее внимание: аромат освежает все чувства мощным и ароматным взрывом богатого горько-сладкого аромата, а свеча станет особенной «мелочью» в элегантной черной бархатной коробочке. Свеча не только светится приятным золотым сиянием, но и издает потрясающий чувственный аромат.

Наверное, один из самых сложных выборов на Новый год – убедитесь, что подарок роскошен и приятен.
Крем DOLCE&GABBANA SKINCARE AUREALUX CREAM
Аромат DOLCE&GABBANA VELVET BERGAMOT PERFUME и арома-свеча

Сестра вашего парня

christmas-gift-ideas-2014-best-presents-for-make-up-addicted-boyfriend-s-sister

У вас наверняка особые отношения с сестрой вашего парня, так что есть смысл провести время вместе, предаваясь «девчачьим» пустякам. Подарите ей водостойкую подводку для глаз Glam, которая поможет ей воссоздать яркий, но прочный гламурный образ. Классическая помада оттенка Immaculate 110 добавит естественности, а подчеркнуть глаза помогут тени Femme Fatale №100. Вы не ошибетесь с таким выбором.

Продолжайте поддерживать дружеские отношения с сестрой вашего парня, подарив ей потрясающую
косметику.
Подводка для глаз DOLCE&GABBANA
Набор теней DOLCE&GABBANA - FEMME FATALE 100
Классическая помада DOLCE&GABBANA CLASSIC CREAM LIPSTICK - IMMACULATE 110

Бренд: Dolce&Gabbana Beauty
Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com