?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Новогодние праздники совсем близко, и нам всем хочется выглядеть наилучним образом. А кто может дать советы по красоте лучше, чем гламурные амазонки красных дорожек? Например, Скарлетт Йоханссон. Итак, 5 замечательных «трюков» от знаменитой актрисы.

29-летняя Скарлетт Йоханссон – актриса, мать, возможно, жена и лицо косметической линии от Dolce&Gabbana – поделилась с сайтом Vogue.com советами красоты.

Для Скарлетт это был особенный год, ведь она приняла на себя самую важную и сложную роль в жизни – роль матери. Ее дочурка Роуз изменила ее жизнь, и в своем интервью Скарлетт не раз говорила об этом.

Итак, каковы же главные советы красоты от Скарлетт?

1. Нет аксессуара лучше, чем выразительные губы

scarlett-johansson-beauty-secrets-dolce-and-gabbana-products-classic-cream-lipstick
Помада Dolce&Gabbana Makeup The Shine Lipstick из коллекционного издания оттенка Real Red

«В прошлом году я вновь открыла для себя более темные цвета губной помады в рамках своего стиля «возвращение в 90-ые», и мне нравятся эти цвета, особенно темно-коричневые. Такие цвета просто необходимо носить порой, и если вы их выбрали, обязательно выбирайте матовые оттенки. Но красный мне тоже очень нравится, как, например, новая помада Dolce & Gabbana оттенка Real Red. Он не отдает оранжевым или синим. Все красные помады Dolce совершенны. Мне еще нравится Devil».

2. Вопреки всеобщему мнению, вы можете блестеть

scarlett-johansson-beauty-secrets-dolce-and-gabbana-products-bronzer-and-illuminator
Коллекционное издание: бронзант от Dolce&Gabbana оттенка Desert и пудра The Illuminator оттенка Eva

«Думаю, всегда приятно «надеть» немного блесток – главное, чтобы у вас не блестел лоб и верхняя губа. Так что, наверное, лучше не напиваться! Если вы используете что-нибудь блестящее, используйте это для достижения определенного эффекта – нанесите средство на края глаз, на бровную кость или же попробуйте блестящую подводку вместо обычной. Но помните, что блестящий макияж нужно использовать по отдельности: если вы использовали пудру Dolce & Gabbana The Illuminator, не стоит также использовать блестящий блеск для губ или тени».

3. Отдельные ресницы – отличная идея, если вы умеете считать

«Я часто ношу на работу накладные ресницы – даже сейчас они на мне – и хотя я хотела бы наносить их лучше, для меня это просто катастрофа. Думаю, отдельные реснички приклеивать намного легче. Обычно я использую 4-5 ресниц, которые приклеиваю, начиная с середины и до конца линии ресниц. И всегда используйте для этого пинцет. Главное, считайте, сколько ресниц вы используете с каждой стороны, чтобы у вас не получился один сумасшедший глаз!»

dolce-and-gabbana-makeup-collectors-edition-christmas-20141

4. Чем больше – тем лучше, когда дело касается ногтей

«Тренд ногтевого искусства всегда меня волновал, потому что я люблю красивые и ухоженные ногти. Это как конфеты! В юности я покупала тонны лака – мы с моей лучшей подругой Джулией их коллекционировали. У нас до сих пор есть тонны и тонны лака самых разных цветов, но теперь мы обе одержимы ногтевыми штампиками. Их довольно трудно использовать, но они просто потрясающие! Обожаю штампы в виде животных принтов, например, полноценные темы пустыни или сафари».

5. Вы никогда не ошибетесь, если выберите «кошачьи глазки»

scarlett-johansson-beauty-secrets-dolce-and-gabbana-products-glam-liner
Черная подводка Dolce&Gabbana

«Нет ничего более красивого, чем кошачьи глазки. Можно даже не использовать другой макияж, а можно добавить помаду или «смоки-айз». Это как идеальный аксессуар. Мне так сложно использовать жидкую подводку, я предпочитаю кисточку под углом и кремовую подводку – мне так легче. Обычно я рисую уголок вверх, по направлению к брови и экспериментирую с такими цветами, как темно-синий или бронзовый. Обожаю цвета с эффектом «металлик» во время праздников».

Вот, как воссоздать золотой образ для новогодней вечеринки с помощью этих продуктов от Dolce&Gabbana.

BANNER5

Источник: Vogue.com
Фотографии: Dolce&Gabbana Makeup
Фото на обложке: iStock

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
taorminese
Nov. 25th, 2014 09:06 am (UTC)
Очень странная фраза
"актриса, мать, возможно, жена и лицо косметической линии"
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com