?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Сегодня мы с вами отправимся на одно из самых гламурных событий лондонского новогоднего календаря: представление елки от Dolce&Gabbana, созданной специально для отеля Claridge’s. Итак, узнаем подробнее.

На прошлой неделе произошло представление рождественской елки 2014 в отеле Claridge’s, и вот уже второй год подряд ее снова создали Dolce & Gabbana. Мероприятие в лондонском отеле Claridge’s имело ошеломительный успех, и к нему присоединилась целая цепочка ярких знаменитостей.

claridges-christmas-tree-2014-by-dolce-and-gabbana-photos-event-celebrities1Традиционная рождественская елка Claridge’s сама по себе могла бы стать знаменитостью, и в этом году 8-метровое дерево черпает свои вдохновения из детских воспоминаний. Дань детям всего мира – «живые» животные, такие как олени, кролики и белки, собрались вокруг елки. По сути, они находятся в безопасности елки и сидят все вместе у теплого огня.

Другие волшебные детали дерева включают в себя снег и 300 стеклянных пузырьков, «надутых» мастерами своего дела из Белладжо на озере Комо. Эти уникальные шедевры раскрашены вручную флагами всего мира, представляя культурные праздничные традиции Рождества.

Мероприятие имело огромный успех: гости из самых разных индустрий и стран объединились, чтобы отдать дань уважения созданному шедевру. Среди присутствовавших знаменитостей были: Доменико Дольче и Стефано Габбана, Кайли Миноуг, Анна Кендрик, Том Фелтон, Дэйзи Лоу, Шарлотта Уиггинс и Ольга Куриленко.

Гостей угощали шампанским и конфетами от шеф-повара Claridge’s Мартина Нейла, и, надо сказать, конфетки расхватали уже через несколько минут после того, как они покинули кухню. На угощения повлияла последняя коллекция Dolce & Gabbana, и самыми популярными были «Осенние листья» Amedei Toscano, маршмэллоу и меренги в виде мухоморов, макаруны-”совы” из черной смородины.

Дерево было прекрасно украшено огромными лентами, вручную созданными талантливыми портными Dolce & Gabbana, и они представляли страны всего мира. У основания дерева стоит королевский трон с короной, а также прекрасный плащ ручной работы, принадлежавший норманнскому королю – он символизирует норманнское покорение Сицилии в 1061 году.
Ночь была прелестной, а чтобы поистине понять детальность и красоту елки, ее нужно увидеть вживую.

Посмотрите видео о том, как создавалось это потрясающее дерево.



Фотоотчет с мероприятия:


Том Фелтон и Джейд Оливия


Стефано Габбана и Доменико Дольче с Кайли Миноуг


Стефано Габбана и Доменико Дольче с Анной Кендрик


Стефано Габбана и Доменико Дольче


Софи Кеннеди


Ольга Куриленко


Кайли Миноуг


Кинга Райзак


Эрик О'Коннор


Дейзи Лоу


Шарлотта Виггингс и Матильда Лоузер


Анна Кендрик


Эмбер Ле Бон

Автор статьи: Пол МакГрегор из журнала Men’s Fashion Magazine
Блог: www.pmcgregor.com
Фотографии: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com