?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Однажды в Сицилии… бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia превратился в Зачарованный лес на один день – специально для маленьких посетителей.



Объединившись с итальянским журналом Vanity Fair, Dolce&Gabbana превратили свой бутик детской одежды в Милане в нечто потрясающее. Толпы детишек пришли в плюшевый бутик, который на один день был заполнен свисающими красными яблоками, извилистыми деревьями, изысканными совами, хитрыми лисами и симпатягами белочками.

dolce-gabbana-boutique-milan-chidrens-event-the-enchanted-forest-11

В (волшебном) мире, вдалеке от шума и суеты главной торговой улицы Милана, осенней субботой, когда ветер срывал листья с деревьев и проносил их мимо торговцев каштанами, дети вошли в двери бутика Dolce&Gabbana, поднялись по лестнице и попали прямиком в зачарованный лес, где их встретила настоящая Красная Шапочка (Каппуччетто Россо), бородатый эльф, огромный бурундук и сова с внушительными крыльями. И они приготовили маленьким посетителям сказки, танцы, изготовление масок и многое другое.

dolce-gabbana-boutique-milan-chidrens-event-the-enchanted-forest-09

Грибы вдруг выросли на покрытых мхом берегах, но при ближайшем рассмотрении это оказались марцепановые угощения. Маленькие ручки хватали шоколадных сов, которые раздавали у входа. Такое количество сахара означало только одно: вскоре спокойный бутик превратился в настоящую игровую площадку, на которой дети танцевали и пробегали мимо хорошо одетых родителей, которые пытались уследить за маленькими непоседами.

dolce-gabbana-boutique-milan-chidrens-event-the-enchanted-forest-03

В бутике можно было дать волю своей фантазии и воображению. Например, в углу стояла мини-скамья для поделок, и дети с удовольствием делали маски вместе с родителями и другими детьми. Доступ в отдел аксессуаров и парфюма также был неограничен, так что можно было спуститься и понюхать потрясающие ароматы от Dolce&Gabbana.

dolce-gabbana-boutique-milan-chidrens-event-the-enchanted-forest-Vetrina

А на втором этаже Красная Шапочка и бородатый эльф рассказывали детям истории, и когда сахар перестал бить им в голову, они с удовольствием танцевали с огромным бурундуком. А когда все закончилось, дети и родители снова спустились вниз, вышли за дверь и вернулись на холодный ветер, к суматошному дорожному движению и толпам народа субботним ноябрьским вечером в Милане.

Автор:  Хьюго МакКафферти

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com